Новости

Обзор новостей за 22 мая. Кибердайджест #4

Чтобы убедиться, что вы не пропустили ничего важного и интересного — рекомендуется к чтению краткого свода новостей по киберспорту за 22 мая 2018 года.

Potti и HeatoN создадут шведскую национальную лигу Swedish eSports League! Кибердайджест о последних горячих новостях по Dota 2, CS:GO, Overwatch, League of Legends, PUBG, Heathstone, Fortnite и многому другому от imgame.kz.

#dota2

→ Valve выпустила обновление для Dota 2, в котором исправила работу команды Alt+клик по рецептам Battle Fury и Spirit Vessel: подробнее.

→ Newbee поедет на мейджор ESL One Birmingham 2018 без тренера Ван SanSheng Чжаохуэя. SanSheng сообщил в Weibo, что не успел получить британскую визу: подробнее.

→ Организация Fnatic объявила, что Адам Эрванн Шах 343 бин Ахтар Хуссейн больше не является тренером команды по Dota 2. Вместо него помогать составу во время ESL One Birmingham 2018 будет Кёртис Aui_2000 Линг: подробнее

#cs:go

→ По итогам ESL Pro League Season 7 Natus Vincere заняли третье место в рейтинге лучших команд мира HLTV.org: подробнее.

→ Разработчики CS:GO добавили в основной клиент бета-обновление, которое появилось в игре в ночь с 17 на 18 мая. В патче они улучшили хитбокс для шеи и исправили ошибку, из-за которой игрок не мог поднять лежащее на земле оружие: подробнее.

→ Томми Potti Ингемарссон и Эмиль HeatoN Кристенсен создадут шведскую национальную лигу Swedish eSports League. Об этом сообщил Esports Insider: подробнее.


X