Новости

Обзор новостей за 26 мая. Кибердайджест #8

HellRaisers снялись с квалификации на ESL One Cologne 2018! Краткий свод новостей по киберспорту за 26 мая 2018 года.

Как оказалось, на турнир прошли North и Gambit Esports, вместо HellRaisers. Cloud9 перевела FNS в запас. Игрок ушел в инактив.

#dota2

→ Virtus.pro оказалась сильнее paiN Gaming в полуфинале ESL One Birmingham 2018: матч завершился со счетом 2:0: подробнее.

→ Офлейнер Virtus.pro Павел 9pasha Хвастунов рассказал командному сайту о победе над paiN Gaming в полуфинале ESL One Birmingham 2018: подробнее.

→ Fnatic потеряла шанс получить инвайт на The International 2018. До ESL One Birmingham 2018 у нее было 1 040 очков: для того, чтобы войти в топ-8, команде нужно было занять как минимум вторую строчку: подробнее.

#cs:go

→ Renegades выиграли американскую квалификацию на ESL One Cologne 2018. В финале отборочных они обыграли OpTic Gaming со счётом 3:1: подробнее.

Virtus.pro проиграла Space Soldiers в полуфинале нижней сетки отборочных на ESL One Cologne 2018 и покинула квалификацию: подробнее.

→ Организаторы Asia Minor Championship — London 2018 дисквалифицировали Fierce Tiger. В ходе расследования они обнаружили, что в квалификациях на чемпионат за команду выступал игрок, получивший VAC-бан на основном аккаунте: подробнее.

→ HellRaisers отказались от участия в финале нижней сетки европейской квалификации на ESL One Cologne 2018, сообщил в твиттере Владислав bondik Нечипорчук: подробнее.

→ Пуджан FNS Мехта покинул основной состав Cloud9, последние матчи он проведет на Esports Championship Series 5: подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X