Новости

Обзор новостей за 26 мая. Кибердайджест #8

HellRaisers снялись с квалификации на ESL One Cologne 2018! Краткий свод новостей по киберспорту за 26 мая 2018 года.

Как оказалось, на турнир прошли North и Gambit Esports, вместо HellRaisers. Cloud9 перевела FNS в запас. Игрок ушел в инактив.

#dota2

→ Virtus.pro оказалась сильнее paiN Gaming в полуфинале ESL One Birmingham 2018: матч завершился со счетом 2:0: подробнее.

→ Офлейнер Virtus.pro Павел 9pasha Хвастунов рассказал командному сайту о победе над paiN Gaming в полуфинале ESL One Birmingham 2018: подробнее.

→ Fnatic потеряла шанс получить инвайт на The International 2018. До ESL One Birmingham 2018 у нее было 1 040 очков: для того, чтобы войти в топ-8, команде нужно было занять как минимум вторую строчку: подробнее.

#cs:go

→ Renegades выиграли американскую квалификацию на ESL One Cologne 2018. В финале отборочных они обыграли OpTic Gaming со счётом 3:1: подробнее.

Virtus.pro проиграла Space Soldiers в полуфинале нижней сетки отборочных на ESL One Cologne 2018 и покинула квалификацию: подробнее.

→ Организаторы Asia Minor Championship — London 2018 дисквалифицировали Fierce Tiger. В ходе расследования они обнаружили, что в квалификациях на чемпионат за команду выступал игрок, получивший VAC-бан на основном аккаунте: подробнее.

→ HellRaisers отказались от участия в финале нижней сетки европейской квалификации на ESL One Cologne 2018, сообщил в твиттере Владислав bondik Нечипорчук: подробнее.

→ Пуджан FNS Мехта покинул основной состав Cloud9, последние матчи он проведет на Esports Championship Series 5: подробнее.


X