Новости

Обзор новостей за 27 мая. Кибердайджест #9

Virtus.pro стала чемпионом ESL One Birmingham 2018! Краткий свод новостей за 27 мая 2018 года.

Virtus.pro также получила 2 250 очков Dota Pro Circuit за первое место на ESL One Birmingham 2018. А No[o]ne получит «Мерседес» — его признали лучшим игроком чемпионата.

#dota2

Virtus.pro обыграла OpTic Gaming в финале ESL One Birmingham 2018: матч завершился со счетом 3:0. Ранее команда уже выигрывала мейджоры от ESL — она побеждала в Гамбурге и Катовице: подробнее.

→ Мидера Virtus.pro Владимира No[o]ne Миненко признали лучшим игроком ESL One Birmingham 2018. Он получит «Мерседес» стоимостью €50 тыс. от спонсора турнира: подробнее.

→ Virtus.pro получила 2 250 очков Dota Pro Circuit за первое место на ESL One Birmingham 2018 и превзошла отметку в 10 тыс. баллов. Даже если ближайший преследователь команды — PSG.LGD — победит на Супермейджоре, он не сможет ее обогнать: подробнее.

→ Расмус MISERY Филипсен потерял место в составе Evil Geniuses. Об этом он сообщил в твиттере: подробнее.

→ Разработчики Dota 2 обновили игру во второй раз за сутки: они внесли изменения патча 7.16, которые не вошли в исходный билд. Ошибки коснулись трёх героев и одного предмета: подробнее.

#cs:go

→ Североамериканская организация Ghost Gaming подпишет оставшихся игроков
Torqued — Джошуа steel Ниссана, Мэтта Pollo Уилсона и Кеннета koosta Сина. Об этом сообщил портал Dust2.us со ссылкой на собственные источники: подробнее.

→ Денис seized Костин ушёл из Gambit Esports, сообщили на сайте организации. Команда взяла бывшего игрока Vega Squadron Николая mir Битюкова на испытательный срок: подробнее.

 


X