Новости

Обзор новостей за 27 мая. Кибердайджест #9

Virtus.pro стала чемпионом ESL One Birmingham 2018! Краткий свод новостей за 27 мая 2018 года.

Virtus.pro также получила 2 250 очков Dota Pro Circuit за первое место на ESL One Birmingham 2018. А No[o]ne получит «Мерседес» — его признали лучшим игроком чемпионата.

#dota2

Virtus.pro обыграла OpTic Gaming в финале ESL One Birmingham 2018: матч завершился со счетом 3:0. Ранее команда уже выигрывала мейджоры от ESL — она побеждала в Гамбурге и Катовице: подробнее.

→ Мидера Virtus.pro Владимира No[o]ne Миненко признали лучшим игроком ESL One Birmingham 2018. Он получит «Мерседес» стоимостью €50 тыс. от спонсора турнира: подробнее.

→ Virtus.pro получила 2 250 очков Dota Pro Circuit за первое место на ESL One Birmingham 2018 и превзошла отметку в 10 тыс. баллов. Даже если ближайший преследователь команды — PSG.LGD — победит на Супермейджоре, он не сможет ее обогнать: подробнее.

→ Расмус MISERY Филипсен потерял место в составе Evil Geniuses. Об этом он сообщил в твиттере: подробнее.

→ Разработчики Dota 2 обновили игру во второй раз за сутки: они внесли изменения патча 7.16, которые не вошли в исходный билд. Ошибки коснулись трёх героев и одного предмета: подробнее.

#cs:go

→ Североамериканская организация Ghost Gaming подпишет оставшихся игроков
Torqued — Джошуа steel Ниссана, Мэтта Pollo Уилсона и Кеннета koosta Сина. Об этом сообщил портал Dust2.us со ссылкой на собственные источники: подробнее.

→ Денис seized Костин ушёл из Gambit Esports, сообщили на сайте организации. Команда взяла бывшего игрока Vega Squadron Николая mir Битюкова на испытательный срок: подробнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X