Новости

Обзор новостей за 7 июня. Кибердайджест #19

В Dota 2 исправили отображение эффектов Nimbus. Краткий свод новостей за 7 июня 2018 года.

С патчем от 8 июня Valve скорректировала отображение эффектов дополнительной способности Zeus — Nimbus. Cromen пригласили на FACEIT Pro League.

#dota2

→ TNC Pro Team и Newbee проиграли OpTic Gaming и Vici Gaming в матчах на выбывание на China Dota2 Supermajor. Они вылетели из чемпионата, а победители прошли в четвертый раунд нижней сетки: подробнее.

→ Clutch Gamers обыграли TNC Tiger в финале ProDotA Cup Southeast Asia #12. Матч завершился со счетом 3:1. Победитель получил $1,5 тыс., а финалист — $500: подробнее.

→ С появлением Боевого пропуска к The International 2018 некоторые профессиональные игроки начали спамить репликами комментаторов и звуками после каждого события в матче. Особенно отличилась Virtus.pro, из-за чего Владимир Maelstorm Кузьминов заглушил всю команду в матче против PSG.LGD на China Dota2 Supermajor: подробнее.

→ С патчем от 8 июня Valve скорректировала отображение эффектов дополнительной способности Zeus — Nimbus. Теперь область поражения умения показывается, если любая ее часть попала в зону видимости: подробнее.

#cs:go

→ С 8 по 10 июня на «Уэмбли Арене» в Лондоне пройдет LAN-финал Esports Championship Series Season 5. Восемь команд разыграют $660 тыс: подробнее.

→ Made In Brazil анонсировала возвращение тега с новым составом по CS:GO. 23 июня организация проведет мероприятие в Сан-Пауло, на котором состоятся два шоу-матча с участием старых игроков команды, действующего ростера и пяти победителей онлайн-конкурса от ESL Brazil: подробнее.

→ Йорген cromen Робертсен получил слот в FACEIT Pro League. Ранее FaZe Clan сообщила, что игрок представит команду на LAN-финале Esports Championship Series Season 5. В составе он заменит Олофа olofmeister Кайбьера: подробнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X