Новости

Обзор новостей за 8 июня. Кибердайджест #20

Virtus.pro назвали лучшей командой в мире. Краткий свод новостей за 8 июня 2018 года.

Представление участников China Dota2 Supermajor Virtus.pro назвали лучшей командой в мире. Quantum Bellator Fire продала состав по CS:GO.

#dota2

→ PGL опубликовала ролики, оформленные в стилистике комиксов, где представила каждый из коллективов-участников China Dota2 Supermajor. Организаторы турнира рассказали о текущей форме команд, напомнили историю организаций и отметили изменения в некоторых составах: подробнее.

→ На канале PGL опубликовали ролики о том, как Virtus.pro, Team Liquid, Team Secret, Mineski, Vici Gaming и Newbee пробивались в топ Dota Pro Circuit в сезоне 2017/2018. Благодаря успешным выступлениям на чемпионатах эти команды получили приглашения на The International 2018: подробнее.

→ После начала нового рейтингового сезона в Dota 2 неверно засчитывались победы и поражения: они влияли на набор и потерю рейтинга сильнее, чем должны были. В течение суток разработчики исправят ошибку и пересчитают полученные ранги — об этом они сообщили на официальном сайте игры: подробнее.

#cs:go

→ Следующий чемпионат серии Intel Extreme Masters пройдет 1-6 августа в Шанхае, сообщает сайт ESL. В соревновании поучаствуют восемь команд, призовой фонд составит $250 тыс. Организаторы пригласили пять составов, остальные участники определятся в региональных отборочных: подробнее.

→ Организаторы ESL One New York 2018 объявили даты открытых отборочных для Америки и Европы. Оба этапа пройдут в конце июня. Матчи американской квалификации стартуют 20 числа, а европейской — 23-го. Игры завершатся 21 и 24 июня соответственно. В закрытые этапы пройдут по две команды: подробнее.

→ Quantum Bellator Fire продала команду по CS:GO холдингу Winstrike. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил Алексей OverDrive Бирюков. Он заявил, что QBF соберет новый ростер: подробнее.


X