Новости

«Они создают новые аккаунты, чтобы преследовать меня»: девушка рассказала о тиммейтах в Overwatch

На reddit девушка поделилась своими переживаниями из-за тиммейтов в Overwatch.

Она рассказала об унижениях и оскорблениях, которые получает в свой адрес от тиммейтов, когда те узнают о её половой принадлежности. Девушка считает, что игроки в Overwatch становятся токсичными. Большинство пользователей встало на сторону девушки.

Я девушка. Мне нравится играть в соревновательный режим и я часто разговариваю в голосовом чате, чтобы было проще. В основном игры проходят нормально и мы хорошо проводим время. Но бывают случаи, когда тиммейты становятся токсичными из-за того, что я не парень. Иногда хватает только женского голоса, чтобы все начали специально сливать и просить меня отправить им обнаженку […] Особенно это раздражает, когда люди начинают меня преследовать, чтобы снимать видео как они меня «троллят», просить меня убиться, обзывать шлюхой и много всего другого. Я заблокировала несколько человек, но они создают новые аккаунты, чтобы преследовать меня. Когда мы играли с девушкой, нас обзывали сексисткими словечками, а потом переходили на гомофобию, когда узнавали, что мы встречаемся.

Девушку поддержало большинство пользователей. Они считают, что гендерной дискриминации в игре быть не должно..

Я недавно играл один матч и какой-то ребенок постоянно плакал и закидывал тонны сексистких оскорблений, продолжая говорить, что мы проигрываем из-за девушки в команде. Затем в чате появился очень сердитый шотландец. «Может быть у нее есть влагалище, но единственная [плакса] в команде это ты». Теперь я тоже так говорю, когда слышу подобное в игре.

Как парень, я всегда стараюсь отвечать в голосовой чат, когда такое происходит. Спорю с обидчиком. В большинстве случаев они закрывают рот, когда понимают, что с ними никто не согласен. Я не «белый рыцарь», просто у меня нет времени на этот идиотизм. Я думаю, что если больше людей будут так делать, а не молчать, то таких случаев станет меньше. И да, я всегда на таких жалуюсь.

Я ненавижу читать такое, так как мои лучшие тиммейты, с которыми я играл, были девушками. По моему опыту, как правило, они более уравновешены и менее токсичны чем мы. Edit: для ясности, я гетеросексуал и я бываю токсичным. Я ни в коем случае не пытаюсь притвориться совершенным игроком.

Я никогда не обращал на это внимания, пока моя лучшая подруга не перестала со мной общаться на несколько месяцев после игры в мой Xbox. Количество дерьма, хамства и унижений ее достоинства (не считая голосовой чат), было абсолютно мерзким. Я злился читая все это и не понимал, как люди могут быть такими жестокими. Мне жалко тех, кто должен мириться с этим в интернете, хотя мы просто пытаемся развлечься в конце дня.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close