Новости

Основатель «Канобу» купил «Игроманию»

Основатель сайтов «Канобу» и Rawg Гаджи Махтиев договорился о покупке «Игромании» – одного из старейших российских изданий о видеоиграх.

Управляющим директором этой компании станет бывший директор по цифровой стратегии и коммуникациям холдинга Rambler Group Антон Сучков. Он заявил, что «Канобу» и «Игромания» останутся самостоятельными изданиями и продолжат развиваться отдельно друг от друга.

«Создание новой компании – бизнес решение, которое откроет перед проектами новые возможности для роста. Внутри же новой компании и «Канобу», и «Игромания» продолжат развиваться, как отдельные медийные продукты со своей редакцией, со своими ценностями и своим взглядом на мир», – рассказал Сучков.

 

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X