Новости

Прямиком из игры в реальность: карта de_dust2 в Астане

Во время встречи главы Ассоциации практической стрельбы Акмолинской области Руслана Шамкенова и акима региона Малика Мурзалина стало известно, что копия карты de_dust2, знакомая многим по компьютерной игре Counter-Strike, будет отстроена в будущей зоне отдыха «Бейбарыс». Сама зона строится в посёлке Жибек Жолы близ Астаны.

Организаторы зоны отдыха:

Для людей, ищущих острых ощущений и готовых на себе испытать максимально приближенные к реальности игры по военной тактике, выделен один гектар земли с разнообразными естественными препятствиями. Страйкзона — это новый полигон CS De_Dust 2, не имеющий аналогов в Казахстане и странах СНГ, копия карты из легендарной компьютерной игры Counter-Strike.

Сал Гароз и Шон Снеллинг создали огромную базу карт для CS, однако 90% всех сражений происходят на трёх-четырёх самых популярных: de_cache, de_nuke, de_train, а также de_dust2 — главный фаворит для игроков. По дизайну некоторые карты из Counter-Strike могут запутать, но только не de_dust2: она выглядит симпатично-укомплектовано, интуитивно понятно и задаёт темп игры. Многие игроки признаются, что карта не проста в освоении, но хороша для ряда классических засад: от забрасывания помещения дымовыми гранатами до ожидания противника, сидя перед дверью. Всё это можно будет испытать на себе.

Детальная проработка всех культовых мелочей, присутствующих в максимально приближенной к реальности игре по военной тактике, и огромная территория позволят организаторам выстроить карту из легендарной компьютерной игры Counter-Strike и порадовать не только игроков, но и жителей или гостей столицы, посетившие «Бейбарыс» для полноценного отдыха на живой природе.

Открытие зоны отдыха «Бейбарыс» планируется в июне 2018 года.

Ресурс
Tengrinews.kz
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X