Новости

Прямиком из игры в реальность: карта de_dust2 в Астане

Во время встречи главы Ассоциации практической стрельбы Акмолинской области Руслана Шамкенова и акима региона Малика Мурзалина стало известно, что копия карты de_dust2, знакомая многим по компьютерной игре Counter-Strike, будет отстроена в будущей зоне отдыха «Бейбарыс». Сама зона строится в посёлке Жибек Жолы близ Астаны.

Организаторы зоны отдыха:

Для людей, ищущих острых ощущений и готовых на себе испытать максимально приближенные к реальности игры по военной тактике, выделен один гектар земли с разнообразными естественными препятствиями. Страйкзона — это новый полигон CS De_Dust 2, не имеющий аналогов в Казахстане и странах СНГ, копия карты из легендарной компьютерной игры Counter-Strike.

Сал Гароз и Шон Снеллинг создали огромную базу карт для CS, однако 90% всех сражений происходят на трёх-четырёх самых популярных: de_cache, de_nuke, de_train, а также de_dust2 — главный фаворит для игроков. По дизайну некоторые карты из Counter-Strike могут запутать, но только не de_dust2: она выглядит симпатично-укомплектовано, интуитивно понятно и задаёт темп игры. Многие игроки признаются, что карта не проста в освоении, но хороша для ряда классических засад: от забрасывания помещения дымовыми гранатами до ожидания противника, сидя перед дверью. Всё это можно будет испытать на себе.

Детальная проработка всех культовых мелочей, присутствующих в максимально приближенной к реальности игре по военной тактике, и огромная территория позволят организаторам выстроить карту из легендарной компьютерной игры Counter-Strike и порадовать не только игроков, но и жителей или гостей столицы, посетившие «Бейбарыс» для полноценного отдыха на живой природе.

Открытие зоны отдыха «Бейбарыс» планируется в июне 2018 года.

Ресурс
Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X