Новости

Продюсер реалити-шоу GAMERZ: «Шанс попасть во Fnatic Academy предоставится после месячного испытательного срока»

Продюсер GAMERZ Карл Майкл Касте раскрыл детали главного приза второго сезона проекта. По его словам, участники знали о формате шоу до его начала и понимали, что попадут во Fnatic Academy не сразу после победы, а только по завершении испытательного срока.

Все участники понимали и согласились на формат шоу, прежде чем поучаствовать в нем, — рассказал Касте в официальном заявлении на сайте GAMERZ. — Пять счастливчиков из команды «красных», которые победили в финале второго сезона, получили уникальный шанс попасть во Fnatic Academy. Возможность предоставится после месячного испытательного срока, где участников коллектива будут тренировать, обучать и оценивать менеджмент Fnatic. Данная фаза стартует с 9 апреля, игрокам будут ежедневно платить [зарплату] с первого дня.

Перед началом GAMERZ Season 2 представители реалити-шоу заключили партнерство с организацией Fnatic. Команда победителей должна была сформировать состав Fnatic Academy по CS:GO. По окончании второго сезона менеджмент Fnatic заявил, что проведет буткемп для чемпионов проекта в Йёнчёпинге, после чего предложит выбранным участникам контракты на шесть месяцев.

Реалити-шоу GAMERZ Season 2 прошло с 5 по 24 марта для игроков из Европы. 12 участников поселили в игровой дом и разделили на два состава. В финале осталось 10 игроков. Team RED одолела Team BLUE со счетом 2:0. Тренером команды «синих» выступил Абдисамад SpawN Мухамед — наставник победителей первого сезона реалити-шоу. Команду «красных» возглавил Джонатан devilwalk Люндберг — чемпион первого мейджора DreamHack Winter 2013 CS:GO и тренер Fnatic в 2014-2015 годах.

Ранее Flickshot.fr опубликовал расследование касательно первого сезона GAMERZ. По данным портала, каждый участник шоу подписал двухлетний контракт с агентством по поиску талантов, согласно которому должен отдавать 20% от всех последующих выигрышей. Продюсер GAMERZ опроверг эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X