Rainbow six siege

Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября — Ubisoft показала новый трейлер и геймплей

Ubisoft представила кинематографичный трейлер Rainbow Six Extraction и огласила точную дату выхода проекта — 16 сентября.

Также разработчики показали геймплейный ролик.

Игрокам предстоит собрать команду оперативников, чтобы вторгаться в зоны отчуждения и раскрыть тайны смертельной инопланетной угрозы. Играть можно в одиночку или в кооперативе до трёх игроков.

Игроков ждут 18 знакомых оперативников, которые получат новые способности и экипировку. Выполняя миссии, игроки будут повышать уровень и характеристики персонажей, а также открывать доступ к новой экипировке и перкам.

В зонах отчуждения, которые расположены в Нью-Мексико, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Аляске, доминирует паразит Химера и его эволюционирующие разумные организмы (всего 10 архетипов), поглощающие и изменяющие ландшафт.

Авторы обещают 12 уникальных карт с процедурно сгенерированными вызовами, врагами, заражением и постепенно повышающейся сложностью. Чем дальше зайдут игроки, тем лучше будут награды.

Если оперативнику не удастся добраться до точки эвакуации, у команды будет выбор: оставить его позади, чтобы получить более крупные награды, или вернуться, чтобы организовать спасение.

Те, кто не добрался до точки эвакуации, найдут своего оперативника временно недоступным для будущих миссий. Единственный способ восстановить оперативника — провести эвакуацию до того, как паразит полностью захватит его.

Релиз Rainbow Six Extraction состоится на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. На старте игра получит поддержку кроссплея и кросс-прогрессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X