Новости

События года в игровой индустрии

Давайте вспомним интереснейшие события произошедшие в этом году в игровой индустрии.

Провал Fallout 76

Количество негатива в этом году однозначно удерживает Bethesda со своим первым громким провалом — Fallout 76. Выпуск игры обернулся полной катастрофой. Игра тормозила и вылетала на всех системах, количество багов было невероятным даже по меркам Bethesda, а глаз резали мутные текстуры и кривое освещение. При этом сама по себе игра оказалась откровенно плохой.
А чтобы совсем загубить репутацию, Bethesda ещё и отказалась возвращать недовольным пользователям деньги за игру.

Показ Cyberpunk 2077

На выставке gamescom 2018 стало известно, что как минимум основную сюжетную линию Cyberpunk 2077 уже можно пройти от начала до конца. Но впереди у поляков ещё много работы, и лучше бы им не торопиться. Как утверждают финансовые аналитики, от успеха проекта зависит судьба CD Projekt. Слишком много на него потрачено времени и средств.

Закрытие Telltale Games

Самым печальным событием 2018 года стало неожиданное закрытие студии Telltale Games. Еще в прошлом году поступала информация о плохих условиях, сокращениях и регулярных задержках зарплат в компании. Но никто не ожидал, что в сентябре, прямо посреди финального сезона The Walking Dead, она просто прекратит своё существование.

Новые конкуренты Steam

Epic Games запустили свой онлайн магазин игр, возможно steam в ближайшие годы растеряет свою популярность. Однозначно возрастет конкуренция среди игровых магазинов, ориентированных на ПК.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X