Новости

Solo все таки сыграет на Эпицентре

Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал о работе с Valve, OG и Себастьяном «Ceb» Дебсом.

«Хочу поделиться с фанатами и всем комьюнити Dota 2 кратким обновлением касательно нашей с Ceb ситуации. Мы находились в тесном общении с Valve с того момента, когда все случилось. Это был открытый и честный диалог, и, на мой взгляд, в конце мы смогли прийти к общему видению дела. Мы договорились, что наши команды будут действовать сообща, чтобы разработать методику решения подобных проблем в будущем.

Во время The International мы сядем и обсудим возможные пути реализации. У нас похожие взгляды на произошедшее, поэтому я оптимистичен касательно результата. Сделав заявление в разгар ситуации, я хотел, чтобы Valve открыто говорила о происходящем. Представители компании сделали это во время нашего общения, и я благодарен им. Конечно, я бы хотел найти решение здесь и сейчас, но все мы стремимся к тому, чтобы оно стало постоянным. Поэтому я понимаю тот факт, что для такого необходимо время.

Чтобы показать фанатам, что все плохое осталось позади, мы договорились с OG, что сделаем все возможное для проведения товарищеского шоу-матча на предстоящем EPICENTER Major. Окончательное исполнение этого будет зависеть от организационных вопросов, но я надеюсь, что все получится.

Я также призываю зрителей отдать дань уважения Ceb и его тиммейтам. Давайте покажем гостям настоящую русскую гостеприимность, но не забывайте, какая ваша родная команда. Во избежание всех сомнений я буду на турнире и сыграю рядом со своими парнями.

Спасибо всем за поддержку, с нетерпением ждем встречи с вами», – написал Solo.

В мае оффлейнер игрок OG Себастьян «Ceb» Дебс оскорбил русских игроков в пабе, Позже он принес извинения русскому сообществу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X