Starcraft 2

Blizzard заставляет профессионального игрока StarCraft 2 изменить ник

Один из лучших профессиональных игроков в Европе по Warcraft 3 и StarCraft 2 Бенджамин Бейкер (Benjamin Baker), более известный под ником DeMusliM, сообщил, что к нему пришло сообщение от компании Blizzard, в котором разработчики просят геймера изменить свой BattleTag (ник в Battle.net).

Blizzard написала в электронном письме, что ник DeMusliM нарушает правила использования BattleTag, а поэтому геймер должен незамедлительно поменять его через службу управления учетной записью.

DeMusliM утверждает, что использует этот ник уже несколько лет и вместе с ним играл в StarCraft 2 еще с 2010 года. Бенджамин Бейкер даже создал обращение к разработчикам, которое изначально было проигнорировано, но позже его все-таки утвердили на рассмотрение.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X