Starcraft 2

Neeb — чемпион WESG Америки

Завершился WESG в Америке. Хоть все обладатели квот на следующий этап были известны заранее, финал решал номинальные титулы и, конечно же призовой фонд. В полуфинале Neeb встретился со Scarlett. Встреча была сумбурной и непонятной – первые 2 сета закончились за 5 минут каждая из-за грамотного использования адептов и лингов. Ещё в двух Чемпион достаточно уверенно довёл игру до победы в мидгейме.

Финальный день оправдал ожидания всех поклонников SC2: уже в первом сете соперники устроили яркое шоу балансирования на грани. Будущий чемпион переоценил свои силы и напал на подготовленную позицию террана, который уже почти проиграл, истощив свои две базы. По ходу финальной стадии Neeb смог выйти на свою максимальную скорость и дожал это Bo7 до своей победы.

Результаты американских финалов WESG:

  1.  Neeb: $15.000 + слот в Китай
  2.  SpeCial: $7.500 + слот в Китай
  3.  Kelazhur: $4.000 + слот в Китай
  4.  Scarlett: $2.500 + слот в Китай
  5.  puCK: $1.500 + слот в Китай
  6.  JonSnow: $1.500 + слот в Китай
  7.  Semper: $1.500 + слот в Китай
  8.  JimRising: $1.500

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X