Starcraft 2

Neeb — чемпион WESG Америки

Завершился WESG в Америке. Хоть все обладатели квот на следующий этап были известны заранее, финал решал номинальные титулы и, конечно же призовой фонд. В полуфинале Neeb встретился со Scarlett. Встреча была сумбурной и непонятной – первые 2 сета закончились за 5 минут каждая из-за грамотного использования адептов и лингов. Ещё в двух Чемпион достаточно уверенно довёл игру до победы в мидгейме.

Финальный день оправдал ожидания всех поклонников SC2: уже в первом сете соперники устроили яркое шоу балансирования на грани. Будущий чемпион переоценил свои силы и напал на подготовленную позицию террана, который уже почти проиграл, истощив свои две базы. По ходу финальной стадии Neeb смог выйти на свою максимальную скорость и дожал это Bo7 до своей победы.

Результаты американских финалов WESG:

  1.  Neeb: $15.000 + слот в Китай
  2.  SpeCial: $7.500 + слот в Китай
  3.  Kelazhur: $4.000 + слот в Китай
  4.  Scarlett: $2.500 + слот в Китай
  5.  puCK: $1.500 + слот в Китай
  6.  JonSnow: $1.500 + слот в Китай
  7.  Semper: $1.500 + слот в Китай
  8.  JimRising: $1.500

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X