Starcraft 2

Обновление в Starcraft 2

Чтобы подготовиться к предстоящим изменениям, которые выйдут в следующем сезоне рейтинговых игр, Starcraft 2 отключили очередь для тестирования баланса 30 октября, а пока можете ознакомиться с тем, что нас там ждет. 

Терраны

  • «Циклон»
  • «Захват цели»

Начиная с этого обновления, «Циклон» будет действовать, как и другие боевые единицы: останавливаться на максимальной эффективной дальности при движении в режиме атаки.

  • Медэвак
  • Вместительные топливные баки

Новые эффекты улучшения таковы:

  • медэвак без улучшений дает бонус на 5,71 сек. при времени восстановления 8,57 сек. (время действия: 40%);
  • медэвак с улучшением «Вместительные топливные баки» давал бонус на 8,57 сек. при времени восстановления 5,71 сек. (время действия: 60%);
  • медэвак с новым улучшением «Система повторного зажигания» дает бонус на 5,71 сек. при времени восстановления 3,57 сек. (время действия: 62%).

Новое улучшение будет более эффективным и будет способствовать более многозадачной игре с использованием десанта.
Будет изменена призма искривления. Вернулась прежняя дальность подбора с 5 до 6, так же изменится таймер обратного отсчета

Ближайшие изменения

Планируется внести два дополнительных изменения в новом сезоне.
Ниже описаны изменения, которые будут внесены в предстоящем обновлении после окончания BlizzCon.

Во время напряженных рашей бункерами завершение бункера часто становится ключевым моментом. Защищаясь, игрок очень заинтересован в уничтожении КСМ, строящих бункеры, но пока это сложно сделать, частично из-за того, что строящиеся здания могут блокировать выбор соответствующего КСМ. Этот фактор не связан с навыком игрока и не должен влиять на результат, изменение позволит без проблем выбирать КСМ при возведении построек.

Казармы, завод, космопорт — лаборатория

Теперь нельзя поднять строение во время разработки улучшения в прикрепленной лаборатории.
При попытке это сделать игрок увидит красное предупреждающее сообщение.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X