Starcraft 2

WCS. Финал. SHoWTime против Serral

Serral — чемпион WCS Leipzig

Впервые в финале WCS Leipzig встретились 2 представителя европейской школы Starcraft II: SHoWTime и Serral. Протосс SHoWTimE из Германии, и зерг Serral из Финляндии. На пути к финалу ребята одолели всех американцев. Serral в отличии от ShowTime еще ниразу не покорял большую LAN-сцену. Но его уже не первый год называют сильнейшим игроком евро-ладдера.

После долгих разменов в определённый момент протосс потерял позицию и рассыпался, и это означало, как говорят в теннисе, game, set and match: Serral — чемпион первого турнира системы WCS Circuit этого года!

Турнир прошел в четыре этапа — участники сыграли три групповых стадии, после чего определили чемпиона в сетке single-elimination. Serral начал выступление на турнире с третьего группового этапа, куда его определили организаторы. В группе он обыграл Ильеса «Stephano» Сатори и Кристофера «Namshar» Колмодина, а в сетке плей-офф справился с Мару «MaSa» КимомАртуром «Nerchio» Блохом и Хуаном Карлосом «SpeCial» Тена Лопезом.


Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X