Starcraft 2

Starcraft 2 превратили в постапокалиптическую игру на выживание в стиле Fallout

Популярную игру StarCraft 2: Legacy of the Void от студии Blizzard превратили в постапокалипсис Dead Zone — Hope Lost с атмосферой ужаса, в котором геймерам предстоит выживать в песчаных бурях и ядовитых туманах.

Энтузиаст под ником NightmareDoors выпустил демо-версию своей модификации Dead Zone — Hope Lost для StarCraft 2, которая сильно отличается от оригинальной игры благодаря новой экологической системе, а также новому звуковому дизайну. Как сообщает Gamebomb.ru, модификация включает в себя большой мир, состоящий из огромных локаций. Игра будет нелинейной с тремя независимыми путями развития истории (игроки буду сами решать, какая история станет главной) и 5 концовками. Разработчики обещают геймерам эпическую историю о выживании и поиске надежды в разрушенном мире.

Помимо этого, в игре будет большой сюжет, который будет разделен на 25 глав с полностью озвученными персонажами. Dead Zone — Hope Lost будет также включать в себя 200 типов предметов, около 10 видов оружия, каждое из которых будет иметь 30 модификаций, систему смены дня и ночи, погодную систему (штормы, ливни, песчаные бури, ядовитые туманы и солнечные рассветы). В игре также будет продвинутая система жизни — монстры охотятся по ночам, могут уставать, реагируют на шум и даже путешествуют между локациями. Кроме того, автором было уделено большое внимание их необычным особенностям, а также дизайну.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент все желающие уже могут скачать демо-версию проекта Dead Zone — Hope Lost.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X