Новости

Тренер FaZeClan о AdreN

Новый тренер FaZeClan по CSGO Янко YNk Паунович прокомментировал замену Финна karrigan Андерсена на Даурена AdreN Кыстаубаева.

Об AdreN

«Это многое поменяло. Как я уже говорил, капитан — самый важный игрок в команде, потому что он задает тон остальным, руководит напарниками. В любом случае это серьезная перемена. Настолько талантливый игрок вроде Николы NiKo Ковача не должен обременять себя этими обязанностями, хотя он и может это сделать — у Ковача был такой опыт как в FaZe, так и mousesports. Мне нравится AdreN. Когда я узнал о замене, то подумал: «Это тот парень, который безумно хорошо играл за GambitEsports в 2017 году». Он очень опытный и разносторонний игрок.
AdreN может играть на разных позициях и в целом может многое. Мы потренировались лишь день, но я думаю, что до конца мейджора он будет полезен. Сейчас нужно понять, как разложить пазл на ближайшие два месяца. Я уверен, что он хорошо проявит себя».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X