Новости

V1lat основал студию Maincast

Виталий Волочай и Андрей «x3m4eg» Григорьев основали Maincast.

V1lat рассказал, что послужило толчком для создания студии. Как говорится в описании проекта, это «студия освещения международных киберспортивных событий и турнирный оператор с собственными online и LAN турнирами по Dota2, CS:GO и другим актуальным дисциплинам уже в новом сезоне».

Комментарий Андрея «x3m4eg» Григорьева:

Когда в 2006 году я начинал играть, комьюнити и киберспорт в целом были в андерграунде. С тех пор прошло 12 лет, в течении которых мы наблюдали за этой сферой и были ее частью. Главный вывод — это возрастающая с каждым годом роль комьюнити в киберспорте. Его фундаментом стали люди, как зрители, так и те, которые создают продукты. C нами в команде — Александр Смаглюк, который возглавил направление прямых трансляций и освещения мероприятий, Алексей Воронов, ответственный за организацию турниров и многие другие.

Комментарий Виталия «v1lat» Волочая:

Как простой фанат киберспорта в любом его выражении, я хочу одного — крутого контента, и побольше. Не телевизионного, не занудного, не тривиального, а настоящего, открытого и простого. Новая студия даст мне и моим коллегам возможность делать, то что мы все хотим видеть, то из-за чего мы полюбили киберспорт! Наши зрители помогут создавать эфиры, которые мы с вами по-настоящему заслужили.

Первая трансляция произойдёт уже 18 июня во время закрытых квалификаций на The International 2018 по Dota 2.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X