World of tanks

«Большие гонки» в World of Tanks

Во время Танкового фестиваля в игру вернется легендарный режим «Большие гонки».

Режим пройдет с 23 сентября по 7 октября.

Общая информация

Как и раньше, в заезде соревнуются две команды по три игрока в каждой. Выбирайте, играть ли вам одному в составе команды из трёх случайных гонщиков или собрать друзей и бросить вызов другим взводам.

Когда начнётся событие, в вашем Ангаре появятся три гоночных танка.

Каждый гоночный танк отличается уникальными характеристиками и игровым процессом, а также специально установленным «гоночным» оборудованием, которое нельзя снять или заменить. По умолчанию на всех трёх танках доступна активная способность «Форсаж», которая дополнительно ускоряет машину при использовании.

Победить в «Больших гонках» можно двумя путями:

 

  • Доехать до базы в конце гоночной трассы и захватить её раньше, чем это сделает команда соперников.
  • Уничтожить всю технику другой команды в ходе гонки или уже на базе.

 

«Большие гонки» будут проводиться в прибрежной промышленной зоне, которая уже должна быть знакома тем, кто участвовал в событии в 2014 году.

Участвуйте в турнире!

  • Регистрация: 18-23 сентября
  • Этап I: 23-25 сентября
  • Этап II: 26-28 сентября
  • Этап III: 29 сентября — 2 октября
  • Этап IV: 2-4 октября
  • Этап V: 5-7 октября

Не упустите свой шанс принять участие в захватывающей борьбе за уникальный гоночный стиль и многие другие награды!

Сроки вступления в команду ограничены. Исключения коснутся только тех игроков, которые присоединились к команде через реферальную программу.

Все заработанные вами гоночные очки пойдут в копилку вашей команды. Команды будут получать турнирные очки в зависимости от своего места в итоговой таблице в конце каждого этапа.

По окончании Этапа V мы подсчитаем общее количество турнирных очков и распределим призовые места между командами. Участники турнира вдобавок к наградам за одиночную игру получат следующие призы:

Чтобы получить призы, вы должны провести не менее 20 заездов.

Каждый игрок, получивший гоночные кубки, зарабатывает гоночные очки, которые идут в зачёт личного прогресса. В зависимости от количества гоночных очков, заработанных за определённый этап турнира, составляется список ста лучших игроков каждой команды. Если в одном из этапов турнира игрок попадает в число ста лучших представителей своей команды, он награждается специальной «гоночной» нашивкой и уникальным титулом.

В каждом этапе команда, лучшие 100 игроков которой заработают больше гоночных очков, чем лучшие 100 игроков любой другой команды, получит дополнительные турнирные очки.

Источник

Тэги

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X