World of tanks

Как играть на новом польском премиум танке CS-52 LIS?

Разработчики рассказали как играть на CS-52 LIS и какие у него характеристики.

Выполняя задачи в событии «Охота на ЛИС» можно получить CS-52 LIS бесплатно или с хорошей скидкой.

Главное о CS-52 LIS

Максимальная скорость танка 50 км/ч. Это позволяет ему быстро занимать ключевые точки на карте, вести активную разведку и менять фланг, если того требует обстановка. При необходимости можно закрутить тяжёлый танк.

Удельная мощность в 19,69 л.с./т. позволяет быстро набирать скорость, что особенно важно при ведении манёвренного боя.

Броня CS-52 LIS выигрывает благодаря углам наклона, так как 80 мм лобовая стальная плита имеет приведённую толщину в 200 мм.

Башня гораздо крепче — целых 190 мм бронестали, а приведённая толщина несколько больше благодаря углам наклона. Орудие склоняется на -7 градусов. Это немного, но в некоторых случаях можно вести огонь, используя насыпи и склоны для дополнительной защиты.

Бронебойный снаряд 105 мм пушки пробивает 208 мм плиту, этого хватит для поражения большинства боевых машин соперников. Если попадётся особо прочная цель, то, как правило, ей всегда можно зайти в борт или корму.

Подкалиберные снаряды у этого танка летают со скоростью 1569 м/с — настоящий лазер! С их помощью хорошо отстреливать подвижные цели или поражать технику соперников на дальней дистанции.

Кроме того, у снарядов достойный урон — 320 единиц для ББ и БП. Для сравнения: у одноклассника Т-44-100 — 250 единиц.

Как играть на CS-52 LIS?

  • Действовать вместе с другими средними танками — хорошая приёмистость, низкий силуэт помогут получить меньше урона. Движение — это жизнь;
  • Использовать броню и рельеф — ЛИС неплохо защищён со лба, сам он невысокий, а угол склонения равен -7 градусам. Это немного, но в некоторых случаях можно вести огонь, используя насыпи и склоны для дополнительной защиты;
  • Следите за мини-картой, меняйте фланги, появляйтесь там, где вас никто не ждёт. Машина универсальна, при необходимости может и отступить на базу, а если намечается прорыв, то вовремя его поддержать;
  • Удельная мощность и высокий разовый урон позволяют CS-52 LIS выкатиться из укрытия, дать залп по сопернику и отступить, пока он не успел прицелиться.

Источник

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X