World of tanks

«Новогоднее наступление 2019» в World Of Tanks

В ходе игрового события вы узнаете истории, которые произошли во время военных конфликтов в разных точках планеты, и увидите, как праздники стирают границы.

Атмосфера праздника

В своём Ангаре вы сможете украсить ёлку, снежную скульптуру, полевую кухню и, собственно, сам двор. Всё как раньше: выполняете боевые задачи, зарабатываете украшения и развешиваете их. Каждое украшение повышает уровень праздничной атмосферы в Ангаре. Чем оно более редкое, тем больше очков атмосферы праздника оно даёт.

Всего есть десять уровней атмосферы праздника и пять уровней редкости украшений. Ваш уровень атмосферы праздника зависит как от уровня редкости украшений, так и от их количества в Ангаре.

Как получить украшения?

  • Вы сможете заработать украшения в боях, выполняя специальные задачи. За задачи вы получаете малые новогодние коробки, в которых будет по три случайных украшения и дополнительная награда. Тип, коллекция украшений (сеттинг), а также уровень редкости будут определяться случайным образом.
  • В Премиум магазине можно приобрести большие коробки. В каждой из них вы найдёте праздничные украшения выбранной тематики («Новый год», «Рождество», «Волшебный Новый год», «Восточный Новый год») и игровое золото. А также дополнительные призы, среди которых игровая валюта, техника, премиум аккаунт и новинка — 3D-стили для машин X уровня. К большим коробкам.

Пополняя коллекции украшениями, вы будете получать различные бонусы (к кредитам, боевому опыту, свободному опыту или опыту экипажа). По мере сбора коллекции бонус будет расти.

Коллекция 2019 года: что нового

Все украшения разделены на четыре коллекции, как в прошлом году: «Новый год», «Рождество», «Волшебный Новый год» и «Восточный Новый год». В меню украшений Ангара будут доступны специальные альбомы, где вы сможете видеть свой прогресс. Зачем собирать украшения? Как и раньше, за это вы будете получать награды. Когда соберёте полную коллекцию, вам достанутся уникальный стиль, надписи и эмблемы.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X