World of tanks

«Новогоднее наступление 2019» в World Of Tanks

В ходе игрового события вы узнаете истории, которые произошли во время военных конфликтов в разных точках планеты, и увидите, как праздники стирают границы.

Атмосфера праздника

В своём Ангаре вы сможете украсить ёлку, снежную скульптуру, полевую кухню и, собственно, сам двор. Всё как раньше: выполняете боевые задачи, зарабатываете украшения и развешиваете их. Каждое украшение повышает уровень праздничной атмосферы в Ангаре. Чем оно более редкое, тем больше очков атмосферы праздника оно даёт.

Всего есть десять уровней атмосферы праздника и пять уровней редкости украшений. Ваш уровень атмосферы праздника зависит как от уровня редкости украшений, так и от их количества в Ангаре.

Как получить украшения?

  • Вы сможете заработать украшения в боях, выполняя специальные задачи. За задачи вы получаете малые новогодние коробки, в которых будет по три случайных украшения и дополнительная награда. Тип, коллекция украшений (сеттинг), а также уровень редкости будут определяться случайным образом.
  • В Премиум магазине можно приобрести большие коробки. В каждой из них вы найдёте праздничные украшения выбранной тематики («Новый год», «Рождество», «Волшебный Новый год», «Восточный Новый год») и игровое золото. А также дополнительные призы, среди которых игровая валюта, техника, премиум аккаунт и новинка — 3D-стили для машин X уровня. К большим коробкам.

Пополняя коллекции украшениями, вы будете получать различные бонусы (к кредитам, боевому опыту, свободному опыту или опыту экипажа). По мере сбора коллекции бонус будет расти.

Коллекция 2019 года: что нового

Все украшения разделены на четыре коллекции, как в прошлом году: «Новый год», «Рождество», «Волшебный Новый год» и «Восточный Новый год». В меню украшений Ангара будут доступны специальные альбомы, где вы сможете видеть свой прогресс. Зачем собирать украшения? Как и раньше, за это вы будете получать награды. Когда соберёте полную коллекцию, вам достанутся уникальный стиль, надписи и эмблемы.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X