World of tanks

Обновление 1.3 в World of tanks

За последний год World of Tanks стала намного ярче. Обновление 1.0 серьёзно обновило графику. Краски, эффекты, настройка камуфляжей — всё это появилось в игре за последний год. Обновление 1.3 не станет исключением: в этой версии нас ждут проекционные декали для техники.

Что нового в 1.3?

В новой версии нас ждут большие и заметные декали, доступные для установки на всю технику X уровня и премиум машины VIII уровня. Эти элементы внешнего вида определённо добавят индивидуальности вашей машине, а найти их вы сможете в отдельной вкладке меню внешнего вида «Декали».

Будет доступен целый набор из около 40 оригинальных декалей (как историчных, так и неисторичных). Для нанесения декалей будет доступно максимум два слота для каждого типа карт, а размер декали будет можноизменять и при необходимости «отражать» изображение. У каждого танка будет до четырёх слотов под декали, и вы сами сможете решить, какие из них задействовать.

Что было сделано за год?

Все началось с обновления 9.21: изменение внешнего вида машин подверглось серьёзной доработке. Тогда каждый танкист получил возможность настроить внешний вид любимых машин на свой вкус.

Были доработаны камуфляжи — появилась возможность комбинировать различные камуфляжи для одного типа карт, менять размеры паттерна камуфляжа, а для некоторых камуфляжей — и настраивать цветовую гамму.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X