World of tanks

Обновление 1.3 в World of tanks

За последний год World of Tanks стала намного ярче. Обновление 1.0 серьёзно обновило графику. Краски, эффекты, настройка камуфляжей — всё это появилось в игре за последний год. Обновление 1.3 не станет исключением: в этой версии нас ждут проекционные декали для техники.

Что нового в 1.3?

В новой версии нас ждут большие и заметные декали, доступные для установки на всю технику X уровня и премиум машины VIII уровня. Эти элементы внешнего вида определённо добавят индивидуальности вашей машине, а найти их вы сможете в отдельной вкладке меню внешнего вида «Декали».

Будет доступен целый набор из около 40 оригинальных декалей (как историчных, так и неисторичных). Для нанесения декалей будет доступно максимум два слота для каждого типа карт, а размер декали будет можноизменять и при необходимости «отражать» изображение. У каждого танка будет до четырёх слотов под декали, и вы сами сможете решить, какие из них задействовать.

Что было сделано за год?

Все началось с обновления 9.21: изменение внешнего вида машин подверглось серьёзной доработке. Тогда каждый танкист получил возможность настроить внешний вид любимых машин на свой вкус.

Были доработаны камуфляжи — появилась возможность комбинировать различные камуфляжи для одного типа карт, менять размеры паттерна камуфляжа, а для некоторых камуфляжей — и настраивать цветовую гамму.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X