Архив новостейWorld of tanks

Операция «Большой куш»

Обновление в World of Tanks. Новая операция «Большой куш»

Игроки World of Tanks, прогревайте двигатели: операция вот-вот начнётся! Версия 9.22 только готовится к выходу, а игровое событие «Большой куш» уже на пороге, чтобы помочь нам заработать приличное количество бон. Учитывая, что 9.22 принесёт в игру немало новой техники, это прекрасная возможность укомплектоваться предбоевыми инструкциями. Не говоря о том, что «Большой куш» поможет тем, кто копит на усовершенствованное оборудование.

Две простые боевые задачи в рамках игрового события — отличный способ заработать редкую валюту.

Этап I. «Наполнение сейфа»

Первый этап операции начнётся 19 января в 9:00 (МСК) и продлится три дня. В этот период придётся быть особенно активными, ведь именно он определит, сколько бон вы соберёте в итоге.

Где и за что можно заработать боны?

Случайные бои и Генеральное сражение

Чтобы получить боны, необходимо заработать не менее 400 очков чистого опыта за бой (без учёта премиум аккаунта и бонусов). Количество бон прямо пропорционально общему числу заработанного опыта.

Этап II. «Опустошение сейфа»

с 10:00 (МСК) 22 января начался ещё более интересный этап. Каждый день будут доступны две боевые задачи:

В течение дня проведите 15 боёв и в каждом из них попадите в десятку лучших игроков своей команды по опыту (не обязательно подряд; результат боя роли не играет). За выполнение этой задачи вы получите 100.

В течение дня заработайте суммарно 13 000 чистого опыта. Эта задача более сложная, однако принесёт вам 150.

Всего вы сможете зарабатывать по 250 в день до окончания события, выполняя две боевые задачи. Когда операция завершится? Это полностью зависит от эффективности вас и всех игроков РУ-региона на протяжении первого этапа. У «Большого куша» не будет конкретной даты окончания: чем больше призовой фонд, тем дольше продлится событие. Иными словами, пока все боны не будут «выбраны», операция продолжается.

Единственное ограничение для выполнения боевых задач: участвовать можно только на технике VI уровня и выше.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X