Новости

Zeus поделился своими планами и рассказал о перспективах NaVi

Данил Zeus Тесленко рассказал во влоге чем планирует заниматься в будущем и что ждет NaVi.

О будущем

«Все зависит от графика, результатов и атмосферы в команде. На данном этапе я капитан команды и планирую оставаться в этой роли и дальше. Насчет тренерства: в ближайшем будущем этот вариант не рассматриваю. Даже если я забью на CS, в ближайшее время не хочу быть тренером. Думаю, что свяжу свою деятельность с киберспортом, есть перспективные проекты. Есть чем заниматься».

О перспективах NaVi

«За прошлый год команда NaVi достаточно повзрослела. Не скажу, что у нас не было проблем, но сегодня, на мейджоре, я вижу другую команду. Я вижу ребят, которые действительно повзрослели, у которых появились новые мысли, новые планы. Что-то поменялось. Если все действительно будут осознавать возможности этого состава, придадут максимум [усилий], то у этой команды может быть серьезное будущее. В этом году у нас могут быть лучше результаты, чем в прошлом, но нужно, чтобы все этого очень захотели. Есть много мелких факторов, которые могут этому помешать. Хотелось бы верить, что все постараются поработать на славу».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X