Apex LegendsСпец

Apex Legends — гайд по персонажам. Какого героя выбрать в Apex Legends?

У каждого героя в Apex Legends имееются уникальные способности.

Для того чтобы разобраться на каких героях лучше играть, мы решили составить этот список.

Мираж

Тактическая способность: Психоз
Создает голографическую приманку для отвлечения противника.

Пассивная способность: На бис!
Автоматически использует приманку и применяет маскировку на пять секунд после нокаута.

Спецспособность: Исчезновение
Использует команду приманок, чтобы отвлечь противника, одновременно маскируя вас.

Советы по игре: Отвлекайте внимание врагов на себя, для того чтобы прикрыть команду.

Патфайндер

Тактическая способность: Крюк-кошка
Позволяет быстро добраться до труднодоступных мест.

Пассивная способность: Инфильтрация
Сканирует маяки-ориентиры, чтобы узнать следующее местоположение кольца.

Спецспособность: Тросомет
Выпускает трос, которым может воспользоваться любой игрок.

Советы по игре: Благодаря способности «Крюк-кошка» вы сможете очень быстро передвигаться по карте.

Рэйф

Тактическая способность: В Пустоту
Быстро перемещает вас сквозь Пустоту, позволяя избежать урона.

Пассивная способность: Голоса из Пустоты
Некий голос всегда предупреждает вас об опасности. Судя по всему, этот голос на вашей стороне.

Спецспособность: Разлом
На 60 сек. связывает два места порталами, которые может использовать вся ваша команда.

Советы по игре: Рэйф поможет вам подходить к противнику по спины, что может быть очень удобным для команды.

Бангалор

Тактическая способность: Дымовая граната
Выпускает скоростную дымовую шашку, которая взрывается при ударе, образуя дымовую завесу.

Пассивная способность: Ускоренный марш
Попадания по вам во время бега на короткое время увеличивают вашу скорость движения.

Спецспособность: Раскаты грома
Вызывает артиллерийский обстрел, который медленно продвигается по местности.

Советы по игре: Используйте раскаты грома очень осторожно, также дымовые гранаты позволят вашей команде выбраться из тяжелых ситуаций.

Бладхаунд 

Тактическая способность: Око Всеотца
Некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед вами объекты.

Пассивная способность: Следопыт
Видит следы, оставленные врагами.

Спецспособность: Зверский охотник
Обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивая добычу.

Советы по игре: Основная задача Бладхаунда — быстро сообщить команде, где сейчас находится противник, и оперативно его уничтожить.

Каустик

Тактическая способность: Ловушка «Нокс»
Установка канистр с ядовитым газом «Нокс». Выпускают газ, если в них попасть из оружия, или если рядом окажется враг.

Пассивная способность: «Нокс» визор
Позволяет видеть врагов сквозь ваш газ.

Спецспособность: Граната «Нокс»
Накрывает большую область облаком газа «Нокс».

Советы по игре: В основном ваша задача будет заключаться в том, чтобы использовать ядовитый газ, ищете выгодные места и взрывайте канистры рядом с врагами.

Гибралтар 

Тактическая способность: Защитный купол
Устанавливает защитный купол, который блокирует атаки в течение 15 сек.

Пассивная способность: Оружейный щит
Во время прицеливания вы включаете оружейный щит, защищающий от огня неприятеля.

Спецспособность: Бомбардировка
Вызывает массированный артобстрел помеченной позиции.

Советы по игре: Гибралтар является неповоротливым и медленным персонажем в сравнении с другими героями. Вам придется постараться привыкнуть к нему и научиться использовать защитный купол и оружейный щит, чтобы прикрывать товарищей по команде.

Лайфлайн

Тактическая способность: Д.О.К. Лечащий дрон
Призыв Дрона Обычного Клинического, который автоматически лечит ближайших союзников.

Пассивная способность: Щит спасителя
Установленный щит ускоряет возрождение союзников. Лечащие предметы используются на 25% быстрее.

Спецспособность: Припасы
Вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением.

Советы по игре: Дрон будет лечить вас без траты аптечки. Благодаря спецспособности можно завлечь врага в засаду.

Октейн

Тактическая способность: Адреналин
Увеличивает скорость движения на 30 % на 6 сек. Тратит здоровье при использовании.

Пассивная способность: Скорая поправка.
Постепенно восстанавливает здоровье.

Спецспособность: Батут.
Размещает портативный батут, который подбрасывает союзников в воздух.

Советы по игре: Размещайте Батут, он катапультирует игроков на большое расстояние.

Посмотрите также за кого играть в Overwatch

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X