Apex LegendsСпец

Apex Legends — гайд по персонажам. Какого героя выбрать в Apex Legends?

У каждого героя в Apex Legends имееются уникальные способности.

Для того чтобы разобраться на каких героях лучше играть, мы решили составить этот список.

Мираж

Тактическая способность: Психоз
Создает голографическую приманку для отвлечения противника.

Пассивная способность: На бис!
Автоматически использует приманку и применяет маскировку на пять секунд после нокаута.

Спецспособность: Исчезновение
Использует команду приманок, чтобы отвлечь противника, одновременно маскируя вас.

Советы по игре: Отвлекайте внимание врагов на себя, для того чтобы прикрыть команду.

Патфайндер

Тактическая способность: Крюк-кошка
Позволяет быстро добраться до труднодоступных мест.

Пассивная способность: Инфильтрация
Сканирует маяки-ориентиры, чтобы узнать следующее местоположение кольца.

Спецспособность: Тросомет
Выпускает трос, которым может воспользоваться любой игрок.

Советы по игре: Благодаря способности «Крюк-кошка» вы сможете очень быстро передвигаться по карте.

Рэйф

Тактическая способность: В Пустоту
Быстро перемещает вас сквозь Пустоту, позволяя избежать урона.

Пассивная способность: Голоса из Пустоты
Некий голос всегда предупреждает вас об опасности. Судя по всему, этот голос на вашей стороне.

Спецспособность: Разлом
На 60 сек. связывает два места порталами, которые может использовать вся ваша команда.

Советы по игре: Рэйф поможет вам подходить к противнику по спины, что может быть очень удобным для команды.

Бангалор

Тактическая способность: Дымовая граната
Выпускает скоростную дымовую шашку, которая взрывается при ударе, образуя дымовую завесу.

Пассивная способность: Ускоренный марш
Попадания по вам во время бега на короткое время увеличивают вашу скорость движения.

Спецспособность: Раскаты грома
Вызывает артиллерийский обстрел, который медленно продвигается по местности.

Советы по игре: Используйте раскаты грома очень осторожно, также дымовые гранаты позволят вашей команде выбраться из тяжелых ситуаций.

Бладхаунд 

Тактическая способность: Око Всеотца
Некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед вами объекты.

Пассивная способность: Следопыт
Видит следы, оставленные врагами.

Спецспособность: Зверский охотник
Обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивая добычу.

Советы по игре: Основная задача Бладхаунда — быстро сообщить команде, где сейчас находится противник, и оперативно его уничтожить.

Каустик

Тактическая способность: Ловушка «Нокс»
Установка канистр с ядовитым газом «Нокс». Выпускают газ, если в них попасть из оружия, или если рядом окажется враг.

Пассивная способность: «Нокс» визор
Позволяет видеть врагов сквозь ваш газ.

Спецспособность: Граната «Нокс»
Накрывает большую область облаком газа «Нокс».

Советы по игре: В основном ваша задача будет заключаться в том, чтобы использовать ядовитый газ, ищете выгодные места и взрывайте канистры рядом с врагами.

Гибралтар 

Тактическая способность: Защитный купол
Устанавливает защитный купол, который блокирует атаки в течение 15 сек.

Пассивная способность: Оружейный щит
Во время прицеливания вы включаете оружейный щит, защищающий от огня неприятеля.

Спецспособность: Бомбардировка
Вызывает массированный артобстрел помеченной позиции.

Советы по игре: Гибралтар является неповоротливым и медленным персонажем в сравнении с другими героями. Вам придется постараться привыкнуть к нему и научиться использовать защитный купол и оружейный щит, чтобы прикрывать товарищей по команде.

Лайфлайн

Тактическая способность: Д.О.К. Лечащий дрон
Призыв Дрона Обычного Клинического, который автоматически лечит ближайших союзников.

Пассивная способность: Щит спасителя
Установленный щит ускоряет возрождение союзников. Лечащие предметы используются на 25% быстрее.

Спецспособность: Припасы
Вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением.

Советы по игре: Дрон будет лечить вас без траты аптечки. Благодаря спецспособности можно завлечь врага в засаду.

Октейн

Тактическая способность: Адреналин
Увеличивает скорость движения на 30 % на 6 сек. Тратит здоровье при использовании.

Пассивная способность: Скорая поправка.
Постепенно восстанавливает здоровье.

Спецспособность: Батут.
Размещает портативный батут, который подбрасывает союзников в воздух.

Советы по игре: Размещайте Батут, он катапультирует игроков на большое расстояние.

Посмотрите также за кого играть в Overwatch

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X