Artifact

Virtus.pro выбили доступ к Artifact

Virtus.pro одной из первых получит доступ к альфа-тестированию Artifact от Valve

Artifact — карточная игра от Valve по мотивам Dota 2.

Её релиз назначен на 2018 год. По словам ведущего студии аналитики на The International 2017 Шона «Day» Плотта, Новая игра от Valve не будет похожа на остальные карточные игры. В ней будут крипы, а также три доски вместо одной, где игроки смогут распределить пять героев и использовать привычные способности из Dota 2.

Дворянкин заявил, что игроки Virtus.pro одними из первых получат доступ к грядущему альфа-тестированию. В Artifact уже можно поиграть в офисе разработчиков в Сиэттле. Некоторые представители ассоциации киберспортивных команд World eSports Association уже попробовали игру и «остались в полном восторге».

Менеджер также отметил, что сейчас действует соглашение о неразглашении, поэтому никто не может поделиться дополнительной информацией.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X