Киберспорт

Activision будет развивать киберспорт в Call of Duty: Warzone

Activision планирует сделать Call of Duty: Warzone киберспортивной дисциплиной, добавив «королевскую битву» в Call of Duty League.

Об этом стало известно со слов Джоанны Ферис — главы лиги в рядах Activision Blizzard.

«Мы планируем добавить Warzone в Call of Duty League и с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться этим с вами. С прошлой весны мы тщательно следили за развитием и бешеной популярностью Warzone. В предыдущем сезоне мы добавляли в Warzone контент, связанный с нашими профессиональными игроками, но в межсезонье мы думали шире, как будут выглядеть более структурированные инвестиции. Уже в этом сезоне нас ждет кое-что захватывающее» — заявила Ферис.

В ноябре 2020 года в Call of Duty: Warzone было запущено бета-тестирование приватных матчей, вследствие чего в одном лобби смогли собираться более четырех игроков. Прежде турниры по «королевской битве» проходили в обычном матчмейкинге, а победитель определялся по количеству набранных очков.

В январе 2021 года прошел первый турнир с использованием новой системы закрытых лобби. Чемпионами Twitch Rivals Call of Duty: Warzone Season 7 Showdown стали Дмитрий Recrent Осинцев и Александр Ubica Иванов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X