Киберспорт

Konina Power вошла в топ-6 лучших в мире по PUBG Mobile

Казахстанская команда Konina Power заняла шестое место в финале чемпионата мира PUBG Mobile Global Championship 2020 и заработала 20 тысяч долларов призовых.

Чемпионат мира, на котором принимали участие 16 лучших команд мира, длился на протяжении четырех дней. Было сыграно 29 матчей.

Чемпионами мира стала команда из Гонконга Nova Esports, второе место заняла Four Angry Men, третье — Zeus Esports из Монголии. Призовой фонд соревнования составлял 2 миллиона долларов. Казахстанская команда заработала 20 тысяч долларов.

В составе Konina Power выступают казахстанцы Нурсултан Gonzo Нартбаев, Дамир Axzcer Омаров, Аскар DGR Ахметов и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов. По причине напряженной эпидемиологической ситуации в Монголии в турнире не смог сыграть Даваадорж RobdiNNi Мункхбат. Его заменил один из ключевых игроков Team Unique — Иван FROZEN Леонтьев.

Konina Power была образована в феврале 2020 года. Они стали одним из главных прорывов не только для казахстанского киберспорта, но и для всего СНГ. За год коллективу удалось выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в мировой лиге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X