Киберспорт

Майк Тайсон вложился в киберспорт

Спустя 14 лет после ухода из бокса, Тайсон вложился в киберспорт.

В четверг Тайсон объявил о стратегических инвестициях в Fade 2 Karma — профессиональную киберспортивную команду, наиболее известную по дисциплине Hearthstone.

Благодаря инвестициям Fade 2 Karma построит новое здание около Лос-Анджелеса в Эль-Сегундо, штат Калифорния. Территория выделена на базе Tyson Ranch, компании по производству марихуаны, принадлежащей самому Тайсону.

Новое здание под названием The Ranch House будет включать в себя частные комнаты для проживания киберспортсменов и стримеров, сцену для турниров, стриминговую площадку для производства контента и развлекательную зону для вечеринок на крыше.

Тайсон сказал, что он заинтересовался киберспортивной индустрией благодаря своему сыну, который является геймером и фанатом профессиональных соревнований по киберспорту. Он сказал, что верит, что будущее киберспортивной индустрии будет гигантским, и именно поэтому поручил своей команде заняться работой в этом направлении. Тайсон считает, что Fade 2 Karma — это идеально подходящий вариант.

Организация Fade 2 Karma была основана немецким игроком в Hearthstone и Magic: The Gathering Тимом «Theude» Бергманном в июле 2015 года. С тех пор команда расширилась и теперь включает в себя конкурентоспособных игроков Hearthstone и стримеров со всего мира, в том числе из Великобритании, Канады, Швеции, Израиля и США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X