Киберспорт

Natus Vincere выбила с турнира Team Secret в составе с Dendi

Возвращение Dendi вышло не самым удачным, его новая команда Team Secret проиграла NaʼVi со счетом 1-2.

Первая карта прошла полностью под диктовку Team Secret. Dendi забрал ФБ, отлично нафармил и даже ни разу не умер. У NaʼVi просто не было шансов. Хотя тут, конечно, сказался пик «рожденных побеждать» — Ancient apparition в мид, серьезно? Итоговой счет первой карты вполне красноречив:

Итоговой счет первой карты

Вторая карта началась по похожему сценарию: Team Secret доминировала на карте, зарабатывая преимущество по золоту. Dendi и команда быстро смогли забрать сторону у NaʼVi и в какой-то момент вели больше 12 тысяч. Однако «рожденные побеждать» не сдавались, быстро набирали в «камбечную» и перевернули игру на карте. В итоге 70-минутное мытарство закончилось именно в пользу NaʼVi.

Итоги второй карты

Что происходило на третей карте вообще сложно описать. Игроки Team Secret были как будто деморализованы. Лайны были проиграны, тимфайты не клеились. Что вообще говорить, просто взгляните на счет.

Итоги третьей карты

Как мы заметили, во всех трех картах Team Secret играла с Drow Ranger. После первой победной карты в Dota 2 выпустили новый патч который порезал «дровку». Ну а дальше, как мы видим, Team Secret проиграла две карты.

Противостояние Dendi и его бывшего коллектива смотрели больше 100 тысяч человек, и это только на русскоязычной трансляции.

Благодаря этой победе NaʼVi вышла в полуфинал турнира, где встретится с другой СНГ-командой No Pangolier.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X