Киберспорт

Рестораны для геймеров

ТОП 5 геймерских ресторанов со всего мира.

Как известно, удобства для геймеров не ограничиваются только мощным игровым железом. Подобающая атмосфера и подкрепляющая еда порой тоже играют немаловажную роль. Тематические заведения, подстроенные под игровую среду, станут отличным местом для отдыха. Рестораны для геймеров далеко не редкость, ведь сообщество охотно посещает подобные заведения. В нашем материале вы узнаете про ТОП 5 ресторанов для геймеров.

MELTDOWN

Картинки по запросу meltdown restaurant london

Ресторан Meltdown на все сто посвящён играм. Здесь можно встретить игры на ПК, консоль и настольные. Вы можете найти всё, что обычно встречается в игровых барах или анти-кафе. Meltdown предлагает широкий выбор игр. Начиная от Hearthstone, League of Legends и Dota 2 вплоть до Super Smash Bros. Организаторы даже проводят турниры по Smash.

Похожее изображение

Поскольку атмосфера в заведении приятная и настраивающая на игру, желанных посетителей немало. И это повод задуматься об открытии полноценной сети ресторанов Meltdown, чем, собственно, они и занимаются.

METAL GEAR CAFE

Картинки по запросу metal gear cafe

В Париже временно открылся Metal Gear Cafe. Пока он был открыт, можно было отведать тематические бургеры и хот-доги. Очевидно, что кафе был предназначен для французских фанатов Metal Gear.

Несмотря на то, что ресторан просуществовал крайне недолго, отдельно достойно внимания дизайн блюд и столовых приборов. Владельцы заведения постарались на славу.

Картинки по запросу metal gear cafe

GGWP Bar & Restaurant

Настоящий ресторан для геймеров расположен в Мадриде. Примечательно, что здесь можно не только поесть, но и поиграть. А также посмотреть трансляции киберспортивных турниров. Кухня в основном представлена американским фастфудом. Основное блюдо — гамбургер, в том числе экзотический вариант с мясом крокодила. Однако главное здесь не еда, а игры. Сам владелец Давид Фернандес играл в World of Warcraft одиннадцать лет. Поскольку это  первый ресторан в Мадриде, Фернандес планирует покорять Барселону и Валенсию.

Картинки по запросу GGWP Bar & Restaurant

Loading Games Lounce

Картинки по запросу loading games lounge

Это обычный геймерский бар, не привязанный к одной игровой франшизе или разработчику. Но у них есть много интересных штук. Когда они только открылись, бар предлагал своим посетителям тематические коктейли. А также они сделали скульптуру из двух тысяч ста стаканчиков. Ещё они организовали мини Е3 и назвали его ЕTOO. Которое читается как «Е2». Они обрели большой успех и отлично осведомлены о предпочтениях своей аудитории.

Lounge 42

Здесь можно встретить любые игры, в которые вы когда-либо хотели поиграть. Площадка освещается невероятным лазерным шоу. Бар расположен в севере от Чикаго. А название является главным ответом на вопрос жизни и вселенной. Приятная игровая атмосфера закружит голову любому геймеру.

Картинки по запросу lounge 42 game bar


X