Киберспорт

Самые эмоциональные моменты в истории киберспорта

В основном на турнирах мы следим за происходящим в игре — и лишь иногда камеры показывают лица игроков или их переговоры. И как хорошо когда это самые эмоциональные моменты матча. Тут собраны самые лучшие из них.

Пожелания Сени в адрес SK Gaming

Бывший игрок NaVi Арсений ceh9 Триноженко слишком обрадовался взятому раунду у SK Gaming в ¼ финала DreamHack Summer 2011, что не смог усидеть на месте. Пожалуй, один из самых известных моментов в большом CS.

Психологическое давление на NaVi на ESWC 2011

Team GamersLeague сенсационно победила Natus Vincere в групповом этапе ESWC 2011. Запомнился тот матч не столько красивой игрой, сколько яростными криками сербских игроков. Незадолго до конца матча Гордан g0g1 Прошич так разошелся, что постоянно подскакивал с места и что-то кричал. Но, тот турнир все равно выиграли NaVi

Низкий поступок игроков Fnatic, они отказываются пожимать руку NiP

В групповом этапе DreamHack Bucharest 2013 Fnatic победила Ninjas in Pyjamas в тяжелой серии овертаймов. После первого поражения игроки NiP потребовали у судей переигровку с большим числом раундов, и те пошли навстречу. Игроки Fnatic снвоа победили, но были настолько злы, что отказались пожимать руки соперникам.

S1mple с джокером в рукаве

В полуфинале StarSeries i-League Season 4 против FaZe Clan на Overpass Симпл решил один из раундов — выиграл клатч против двоих, а потом обезвредил бомбу. В конце он показал у кого джокер в рукаве.

S1mple до слез рад выходу на мейджор

Когда s1mple был еще в команде Team Liquid , они с трудом победили HellRaisers  в закрытой LAN-квалификации на MLG Major Championship: Columbus. После матча ведущий пригласил украинского игрока на сцену и тот чуть не заплакал во время интервью. Это был его первый серьезный успех в американской команде; через 2 года его стали называть лучшим игроком мира.

GeT_RiGhT плачет рядом с кубком чемпионов мейджора.

В 2014  команда Ninjas in Pyjamas считалась одной из сильнейших в мире. Шведы доходили до финала в каждом из 5 первых мейджоров, но лишь на одном из них добыли чемпионский кубок — это случилось на ESL One Cologne 2014 после финала с Fnatic.

Dyrus и Xpecial завершают карьеры после поражений.

Маркус Dyrus Хилл и Алекс Xpecial Чу были среди первых профессионалов в американской League of Legends. Они выиграли несколько титулов (в том числе вместе), но проиграли последние турниры.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X