Киберспорт

Самые эмоциональные моменты в истории киберспорта

В основном на турнирах мы следим за происходящим в игре — и лишь иногда камеры показывают лица игроков или их переговоры. И как хорошо когда это самые эмоциональные моменты матча. Тут собраны самые лучшие из них.

Пожелания Сени в адрес SK Gaming

Бывший игрок NaVi Арсений ceh9 Триноженко слишком обрадовался взятому раунду у SK Gaming в ¼ финала DreamHack Summer 2011, что не смог усидеть на месте. Пожалуй, один из самых известных моментов в большом CS.

Психологическое давление на NaVi на ESWC 2011

Team GamersLeague сенсационно победила Natus Vincere в групповом этапе ESWC 2011. Запомнился тот матч не столько красивой игрой, сколько яростными криками сербских игроков. Незадолго до конца матча Гордан g0g1 Прошич так разошелся, что постоянно подскакивал с места и что-то кричал. Но, тот турнир все равно выиграли NaVi

Низкий поступок игроков Fnatic, они отказываются пожимать руку NiP

В групповом этапе DreamHack Bucharest 2013 Fnatic победила Ninjas in Pyjamas в тяжелой серии овертаймов. После первого поражения игроки NiP потребовали у судей переигровку с большим числом раундов, и те пошли навстречу. Игроки Fnatic снвоа победили, но были настолько злы, что отказались пожимать руки соперникам.

S1mple с джокером в рукаве

В полуфинале StarSeries i-League Season 4 против FaZe Clan на Overpass Симпл решил один из раундов — выиграл клатч против двоих, а потом обезвредил бомбу. В конце он показал у кого джокер в рукаве.

S1mple до слез рад выходу на мейджор

Когда s1mple был еще в команде Team Liquid , они с трудом победили HellRaisers  в закрытой LAN-квалификации на MLG Major Championship: Columbus. После матча ведущий пригласил украинского игрока на сцену и тот чуть не заплакал во время интервью. Это был его первый серьезный успех в американской команде; через 2 года его стали называть лучшим игроком мира.

GeT_RiGhT плачет рядом с кубком чемпионов мейджора.

В 2014  команда Ninjas in Pyjamas считалась одной из сильнейших в мире. Шведы доходили до финала в каждом из 5 первых мейджоров, но лишь на одном из них добыли чемпионский кубок — это случилось на ESL One Cologne 2014 после финала с Fnatic.

Dyrus и Xpecial завершают карьеры после поражений.

Маркус Dyrus Хилл и Алекс Xpecial Чу были среди первых профессионалов в американской League of Legends. Они выиграли несколько титулов (в том числе вместе), но проиграли последние турниры.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X