Киберспорт

Состав SK Gaming по CS:GO собирается менять организацию

VPEsports: состав SK Gaming перейдёт в Immortals

Состав SK Gaming по Counter-Strike: Global Offensive уйдёт в Immortals. Об этом сообщил портал VPEsports со ссылкой на собственные источники.

Собеседники сайта утверждают, что бразильский ростер недоволен менеджментом. Организация тоже заинтересована в трансфере: нет уверенности в том, что состав продолжит приносить прибыль, а ещё нужно избавиться от конфликта интересов.

VPEsports пишет, что недавнее подписание Рикардо «boltz» Прасса может осложнить переход. Вероятно, его контракт с SK рассчитан на больший срок, чем остальные соглашения. Несмотря на это, источники портала называют трансфер решённым вопросом.

Конфликт интересов, который упомянул VPEsports, относится к членству Virtus.pro и бразильцев в WESA. Ассоциация запрещает командам с одинаковыми акционерами и управляющими участвовать в её турнирах. В похожей ситуации находится RFRSH Entertainment: компания контролирует Astralis, Heroic и GODSENT. WESA ввела ограничение в марте 2017 года и предложила запросить отсрочки на срок до полутора лет; в июне RFRSH пообещала продать две команды.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X