Киберспорт

Состав SK Gaming по CS:GO собирается менять организацию

VPEsports: состав SK Gaming перейдёт в Immortals

Состав SK Gaming по Counter-Strike: Global Offensive уйдёт в Immortals. Об этом сообщил портал VPEsports со ссылкой на собственные источники.

Собеседники сайта утверждают, что бразильский ростер недоволен менеджментом. Организация тоже заинтересована в трансфере: нет уверенности в том, что состав продолжит приносить прибыль, а ещё нужно избавиться от конфликта интересов.

VPEsports пишет, что недавнее подписание Рикардо «boltz» Прасса может осложнить переход. Вероятно, его контракт с SK рассчитан на больший срок, чем остальные соглашения. Несмотря на это, источники портала называют трансфер решённым вопросом.

Конфликт интересов, который упомянул VPEsports, относится к членству Virtus.pro и бразильцев в WESA. Ассоциация запрещает командам с одинаковыми акционерами и управляющими участвовать в её турнирах. В похожей ситуации находится RFRSH Entertainment: компания контролирует Astralis, Heroic и GODSENT. WESA ввела ограничение в марте 2017 года и предложила запросить отсрочки на срок до полутора лет; в июне RFRSH пообещала продать две команды.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X