Киберспорт

Тренер Team Secret «SunBhie» о корейском киберспорте

SunBhie: «Возвращайтесь в игры Valve, пока не поздно!»

Тренер состава Team Secret по Dota 2 Ли «SunBhie» Чон Дже раскритиковал корейский киберспорт и подход Blizzard Entertainment и Riot Games к соревновательной сцене. По его мнению, Корея потеряла лидерство на мировом рынке, а будущее за играми Valve.

Корейский киберспорт в прошлом. Иностранцы мечтали о том, чтобы попасть на корейскую сцену, а теперь все наоборот. Виной тому хищные организаторы, жадные телесети и Blizzard/Riot с манией контроля. Возвращайтесь в игры Valve, пока не поздно!!

SunBhie выступал за корейскую команду MVP HOT6ix с 2013 по 2015 год, а после играл в американских стаках Bathroom Buddies, Team Mischief и Team Freedom. В 2016 году он тренировал TNC Pro Team, в июне 2017-го перешел в Team Secret. Коллектив держит первое место в рейтинге команд к The International 2018 с 4 260 очками.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X