Киберспорт

Тренер Team Secret «SunBhie» о корейском киберспорте

SunBhie: «Возвращайтесь в игры Valve, пока не поздно!»

Тренер состава Team Secret по Dota 2 Ли «SunBhie» Чон Дже раскритиковал корейский киберспорт и подход Blizzard Entertainment и Riot Games к соревновательной сцене. По его мнению, Корея потеряла лидерство на мировом рынке, а будущее за играми Valve.

Корейский киберспорт в прошлом. Иностранцы мечтали о том, чтобы попасть на корейскую сцену, а теперь все наоборот. Виной тому хищные организаторы, жадные телесети и Blizzard/Riot с манией контроля. Возвращайтесь в игры Valve, пока не поздно!!

SunBhie выступал за корейскую команду MVP HOT6ix с 2013 по 2015 год, а после играл в американских стаках Bathroom Buddies, Team Mischief и Team Freedom. В 2016 году он тренировал TNC Pro Team, в июне 2017-го перешел в Team Secret. Коллектив держит первое место в рейтинге команд к The International 2018 с 4 260 очками.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X