Новости

ESIC дисквалифицировала forsaken на 5 лет.

Игрок forsaken не сможет выступать на турнирах ESL и DreamHack.

ESIC запретила бывшему игроку состава OpTic Gaming по CS:GO Никилю forsaken Кумавату участвовать в профессиональных соревнованиях на 5 лет.
Кумават не сможет выступать на турнирах всех партнёров коалиции, включая ESL и DreamHack.

Представители ESIC, после инцидента с Кумаватом на eXTREMESLAND 2018 попросили ESL провести дополнительное расследование по поводу выступления игрока на ESL India Premiership 2018 в сентябре. Было обнаружено, что forsaken использовал запрещенные программы и на том турнире.
Попытки ESIC связаться с Кумаватом были безуспешны, он не ответил на сообщения и не смог подвердить или опровергнуть информацию. По правилам ESIC у него есть 48 часов на апелляцию.

19 октября во время азиатского финала eXTREMESLAND игрок был уличен во взломе игры.
В перерыве матча был провеврен компьютер forsaken и обнаружены запрещенные программы. Индийский состав OpTic Gaming, который представлял forsaken, дисквалифицировали. Позже клуб распустил ростер.

Представители ESL India провели расследование других участников турнира. ESIC сообщила, что остальные участники OpTic India не взламывали клиент CS:GO.

VPESports заявили, что представители любительской сцены неоднократно писали руководству OpTic Gaming о нечестной игре forsaken, но клуб проигнорировал все письма.

24 октября Кумават признался в использовании читов и извинился за это. Игрок сделал это до публикации ESIC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X