Новости

Фанаты TotalBiscuit запустили кампанию по сбору денег для его семьи

На портале gofundme.com появилась страница для сбора средств в поддержку семьи британского стримера и шоу-мена Джона TotalBIscuit Бейна.

TotalBiscuit скончался от рака 24 мая. Судя по обращению друга Бейна, в последние годы у семьи стримера было много расходов, связанных с больницей, переездами и проживанием. Медийная деятельность TotalBIscuit была основным источником дохода семьи, а с его кончиной жена Дженна и сын Орион фактически остались без кормильца.

Как оказалось, друг Джона предложил собрать $200 тыс. для семьи покойного. Через 15 часов после начала кампании на gofundme.com было собрано более $115 тыс. от 3,5 тыс. фанатов и сочувствующих. Поклонники игрока, решившие провести благотворительные стримы для помощи семье Бейна, также могут использовать эту кампанию по сбору средств.

Джон Бейн ушёл из жизни 24 мая после продолжительной болезни. С 2014 года он боролся с раком кишечника и печени. Ранее коллега Бейна, ведущий и шоу-мен Пол Redeye Чалонер сообщил, что отдаст гонорар за ESL One Birmingham 2018 на исследования рака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X