Hearthstone

Февральский сезон рейтинговых игр в Hearthstone

Hearthstone в февральском сезоне рейтинговых игр выпустит новую рубашку карт

Февральский сезон рейтинговых игр начался. Hearthstone представляет новую рубашку карт, которую игроки могут добавлять в свою коллекцию.

Рубашка для карт «блеск» позволяет изменить изображение на оборотной стороне карты. Ее можно будет получить по достижению 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Рубашку добавят в коллекцию к концу февральского сезона.

В сундуках помимо рубашки будут выпадать золотая пыль и даже золотые карты. Получить такой сундук можно, играя в любом формате рейтинговой игры.

 

Hearthstone сезон рейтинговых игр

Рубашки, как и альтернативные облики героев в Hearthstone, — своего рода аналог скинов для персонажей MOBA-игр или оружия в CS:GO. Но в отличие от популярных жанров, в карточной игре от Blizzard игроки не имеют возможности продавать или обмениваться ими. Мы расскажем о том, как их получить, и какие являются наиболее редкими.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X