Hearthstone

Февральский сезон рейтинговых игр в Hearthstone

Hearthstone в февральском сезоне рейтинговых игр выпустит новую рубашку карт

Февральский сезон рейтинговых игр начался. Hearthstone представляет новую рубашку карт, которую игроки могут добавлять в свою коллекцию.

Рубашка для карт «блеск» позволяет изменить изображение на оборотной стороне карты. Ее можно будет получить по достижению 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Рубашку добавят в коллекцию к концу февральского сезона.

В сундуках помимо рубашки будут выпадать золотая пыль и даже золотые карты. Получить такой сундук можно, играя в любом формате рейтинговой игры.

 

Hearthstone сезон рейтинговых игр

Рубашки, как и альтернативные облики героев в Hearthstone, — своего рода аналог скинов для персонажей MOBA-игр или оружия в CS:GO. Но в отличие от популярных жанров, в карточной игре от Blizzard игроки не имеют возможности продавать или обмениваться ими. Мы расскажем о том, как их получить, и какие являются наиболее редкими.


Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X