Hearthstone

Колоды «Легенды» — 9 марта

В Hearthstone всегда интересно наблюдать, как игроки приспосабливаются к новым условиям по ходу соревновательных игр и развивают нужные навыки. Поразительно, какие эффектные и изобретательные решения вы находите в борьбе за рейтинг в условиях жесткой конкуренции!

Колоды «Легенды» — 9 марта

Сегодня мы хотим представить вам несколько необычных колод, которые привели их создателей к рангу «Легенда».

Мы собрали данные об игроках, которые на прошлой неделе добились особенно впечатляющих результатов, и выбрали самые интересные колоды среди тех, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

Автор первой колоды — Growgo из европейского региона, который проявил истинное мастерство и упорство: он одержал победу в 63% матчей из 149. Его воин накапливает броню и удерживает контроль над игровым полем, а затем сокрушает противника с помощью «Вайш’ирского оракула» и «Руки мертвеца». Результативность Growgo подтверждает, что эта колода может быть очень успешной в руках освоившего ее игрока.

Вторым по списку идет Makki91 с колодой друида, опирающейся на силу «Малигоса». Различные варианты этой колоды уже набирают популярность, однако пока остаются в тени более привычных колод. «Ветвь Древа Жизни» и «Малигос» позволяют эффективно применять «Размах» и «Лунный огонь», благодаря чему Makki91 обеспечил себе 62% побед в ходе 50 игр.

В заключение — колода паладина европейского игрока Mowah. За 84 дуэли ему удалось одержать победу в 66% случаев, поскольку колода позволяет адаптировать тактику к условиям конкретных игр. Этот вариант рассчитан на победу с помощью существ на среднем этапе игры, однако дает возможность выиграть и в продолжительных схватках с более агрессивными оппонентами. Mowah уничтожает героя противника, комбинируя «Аукциониста Вихлюна» и «Вороватого задиру» с силой Утера Черного Клинка «Четыре всадника».

Испытайте эти колоды в рейтинговых играх и поделитесь впечатлениями! На изучение всех тонкостей может уйти некоторое время, и поначалу результативность будет не очень высокой. Процент побед начинает увеличиваться по мере того, как вы осваиваете новые комбинации и набираетесь опыта. Поздравляем игроков, которые придумали эти интересные варианты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X