Hearthstone

На турнирах по Hearthstone разыграют более $4 млн

Blizzard рассказали как будут развивать киберспорт в Hearthstone в 2019 году.

Весной пройдет последний чемпионат HCT World Championship, на котором разыграют 1 000 000 $. Следом придет новая трехуровневая система, включающая отборочные игры, международных оффлайн-турниры и турниры высшего уровня. Призовой фонд всех соревнований в 2019 году составит более 4 000 000 $.

Отборы

На платформе партнера Blizzard в течение года будут проводиться сотни отборочных турниров (в основном в онлайне). Турниры начнутся весной, в них не будет разделения на регионы: из любой точки мира можно будет принять участие в соревнованиях. Победители отборов смогут участвовать в турнирах следующего уровня.

Международные оффлайн-турниры

В 2019 году пройдут 3 турнира по приглашению. Там участники сразятся за призовой фонд в размере 250 000 $. Победители этих ивентов получат право участвовать в соревнованиях высшего уровня.

Высший уровень

В высшем уровене будут проходить сезонные онлайн-турниры по круговой системе, включающие несколько региональных дивизионов. Турниры начнутся после мирового чемпионата HCT и завершатся в конце года. Участникам соревнований будут даваться бонусы , смотря на то, какой у них результат. Еще они получат приглашения на все международные турниры второго уровня.

Еще blizzard пообещали показать новый турнирный формат, который станет удобнее для зрителей-новичков.

Здесь можно посмотреть интересные подборки колод, которые произвели настоящий фурор в дуэлях на ранге «Легенда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X