Hearthstone

Virtus.pro закроет подразделение по Hearthstone

Олжас «Naiman» Батырбеков попал под сокращение

 Virtus.pro прекратит работу с командой по Hearthstone, в состав которой входит наш земляк  Олжас «Naiman» Батырбеков, 1 февраля. Генеральный менеджер Роман Дворянкин уточнил, что в будущем игроки VP могут присоединиться к составу по Artifact.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин:

«К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим. Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. 

Всех интересует, когда у нас появится состав по Artifact. Мы с ребятами в плотном контакте. Им, как и нам, очень интересен Artifact, но анонсы на этот счет мы будем делать во втором-третьем квартале этого года».

Бывший состав Virtus.pro G2A по Hearthstone:

 Олжас «Naiman» Батырбеков

 Артём «DrHippi» Кравец

 Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X