Hearthstone

В Hearthstone добавят внутриигровые турниры

Компания Blizzard анонсировала ряд изменений для Hearthstone. Они произойдут в течение 2018 года. Одним из них станет добавление внутриигровых турниров в карточную игру. Устраивать собственные соревнования можно будет как дома, так и на встречах Fireside Gathering. Бета-тестирование новой функции начнётся в середине года.

В стандартном режиме на смену году мамонта придёт год ворона. Наборы «Пробуждение древних богов», «Вечеринка в Каражане» и «Злачный город Прибамбасск» уйдут в вольный формат. В стандарте останутся только базовый, классический, все дополнения за 2017 год и новые за 2018-й. Анонс следующего расширения состоится совсем скоро.

С переходом на год ворона «Зал славы» пополнится тремя новыми картами: «Ледяная глыба», «Вайш’ирский оракул» и «Огненный великан», который вернётся к первоначальной стоимости (20 маны вместо 25). После патча каждую карту можно распылить за полную стоимость.

Кроме того, Blizzard добавит нового героя для друида — Лунару. Игроки получат персонажа бесплатно после 10 побед в стандартном режиме. Разработчики также займутся обновлением системы заданий. Они смягчат условия для более скорого их выполнения, а минимальная награда составит 50 золотых вместо 40.

Даты релиза следующего патча и нового дополнения пока не уточняются. 2 марта разработчики устроят сессию вопросов и ответов на Twitch.tv. Старт запланирован на 22:00 по московскому времени.

Релиз Hearthstone состоялся в марте 2014 года. По данным Superdata, в 2017 году карточная игра принесла Blizzard $ 217 млн. Однако аналитики учитывали доходы от продаж только на PC-версии.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X