HearthstoneКиберспорт

В Hearthstone разыграют шлем Короля-лича и 3000 паков

Охота за комплектами началась! Большой конкурс в Heartstone — на кону 3000 паков карт.

С 1 февраля в Hearthstone стартует конкурс «Поход за комплектами», главным призом в котором станет набор из 3 000 паков карт и ряд сувениров. Условия розыгрыша появились на официальном сайте игры.

Конкурс приурочен к окончанию «года Мамонта» в Hearthstone и продлится с 1 до 14 февраля.

Для участия в розыгрыше необходимо выполнять ежедневные задания в игре.

Победитель конкурса получит по 1 000 паков карт из дополнений «Экспедиция в Ун’Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы». Разработчик также пришлет ему настоящую копию шлема Короля-лича и набор сувениров с символикой Hearthstone. Еще 1 000 игроков получит по 10 паков карт из дополнений, и 50 000 человек — по 3 пака.

Набор карт «Года Мамонта» в Hearthstone

Разработчик также представил тематический набор карт «года Мамонта». Он включает в себя по 10 паков из трех дополнений, вышедших за последний год. С выходом обновления 10.2 каждый игрок сможет приобрести один такой набор. Цена составит 1 099 руб.

Ранее разработчики рассказали об изменениях, которые произойдут Heartstone с новым патчем. В игре ослабят карты «Пират Глазастик» и «Раза Плененный». Обновления также коснутся рейтинговой системы игры. Новая версия HS станет доступна в феврале.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X