Hearthstone

Встречаем Лунный Новый год в Hearthstone!

Лунный Новый год начнется в таверне 9 февраля.

Он стартует вместе с новой линейкой легендарных заданий, полюбившейся фанатам потасовкой и специальным набором портретов героев в стиле Троецарствия в игровом магазине.

Легендарные задания

Суммарная награда за новые легендарные задания будет состоять из 9 комплектов карт «Ярмарки безумия» и «Некроситета». Задания будут доступны с 9 по 23 февраля.

  • Сыграйте 1 матч на «Полях сражений», чтобы получить 2 комплекта карт «Ярмарки безумия» и 1 комплект карт «Некроситета».
  • Сыграйте 5 матчей в режиме «Дуэли», чтобы получить 2 комплекта карт «Ярмарки безумия» и 1 комплект карт «Некроситета».
  • Сыграйте 5 рейтинговых матчей в стандартном формате, чтобы получить 2 комплекта карт «Ярмарки безумия» и 1 комплект карт «Некроситета».

Герои Троецарствия

Портреты героев «Троецарствия» вдохновлены романами о «Троецарствии», эпической китайской историей о войне, героях и предательстве, в которой 3 королевства-преемника пришли к власти после краха империи Хань и сражались за воссоединение страны. Портреты героев «Троецарствия» будут доступны в игровом и в интернет-магазине Blizzard с 9 по 19 февраля.

Потасовка «Благословение Луны»

В возвращающейся потасовке игрокам предстоит выбрать класс и воспользоваться случайной колодой. Также каждому классу доступно на выбор 3 варианта благословений — положительных эффектов, дающих преимущество в ходе дуэлей. Выбирать покровителя нужно с умом, исходя из специфики выбранной стратегии.

Обязательно поприветствуйте своих противников с помощью праздничных реплик Лунного Нового года! Праздничные мероприятия по случаю Лунного Нового года завершатся 23 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X