Новости

HObbit отказался от обязанностей капитана Gambit Esports

Абай HObbit Хасенов написал в группе во «ВКонтакте», что больше не является капитаном Gambit Esports, а в ближайшем будущем планирует сосредоточиться на собственной игре. Кто из членов Gambit будет исполнять обязанности внутриигрового лидера, Хасенов не сообщил.

Аналитик SLTV Александр petr1k Петрик предположил, что новым капитаном Gambit Esports стал Денис seized Костин, так как именно он сидит по центру рассадки команды на турнире Bets.net Masters. По словам Петрика, еще вчера на этом месте сидел Хасенов.

Oleksandr Petryk@petr1k_tv

Seized — новый капитан Gambit. Ещё вчера по центру сидел Hobbit.

HObbit вызвался быть капитаном Gambit Esports после ELEAGUE Major 2018, где команда из Казахстана заняла 9-11 место и потеряла статус Legend. За два с половиной месяца Gambit Esports сыграла на двух LAN-турнирах — заняла 12-14 место на StarSeries i-League Season 4 и 9-12 место на IEM Season XII — World Championship. Коллектив также пытался отобраться на Intel Extreme Masters XIII — Sydney, но проиграл в европейской региональной квалификации и выбыл из борьбы на промежуточном турнире GG:Origin, где также разыгрывалась квота в Сидней.

Gambit Esports Gambit Esports
  Михаил «Dosia» Столяров
  Даурен «AdreN» Кыстаубаев
  Рустем «mou» Телепов
  Абай «HObbit» Хасенов
  Денис «seized» Костин

X