Новости

Киберспортивный дайджест за 10 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 10 июля.

→ В финале квалификации на The Summit 9 возник критический баг с логовом Roshan.

Игроки Wind and Rain столкнулись с критическим багом в механике логова Roshan, когда попытались отбить монстра у Let’s Do It в гранд-финале BTS Summer Cup. Они потеряли контроль над героями в начале тимфайта.

→ OpTic Gaming и paiN Gaming пригласили на The Summit 9. В турнире поучаствуют шесть команд.

OpTic Gaming и paiN Gaming получили последние инвайты на The Summit 9. Ранее приглашения выдали Evil Geniuses, Fnatic и VGJ.Storm, а шестой слот достанется победителю BTS Summer Cup.

→ Бывший состав Team Kinguin заработал последний слот на The Summit 9.

Let’s Do It (ex-Team Kinguin) победила Wind and Rain в гранд-финале BTS Summer Cup — отборочного турнира к The Summit 9. Команда сразится с пятью приглашёнными участниками в Лос-Анджелесе.

→ Virtus.pro взяла аналитика на испытательный срок.

Куба KubiK Кубяк стал тактическим консультантом Virtus.pro. Об этом организация объявила на официальном сайте. Сотрудничество с Кубяком начнется с испытательного срока.

→ HellRaisers вышли в плей-офф CIS Minor Championship — London 2018.

HellRaisers заняли первое место в группе A и прошли в плей-офф CIS Minor Championship — London 2018. В первом раунде команда получила техническую победу в матче с Nemiga Gaming, а затем выиграла у PLINK.

→ В Panorama UI обнаружили баг с режимом тренера. В нём видно информацию о соперниках.

Журналист HLTV.org Милан Striker Швейда сообщил о баге в режиме тренера, который возникает только в Panorama UI. Из-за него наставники видят здоровье и экипировку всех игроков на сервере.

→ Rogue выступит на FACEIT Major — London 2018.

Rogue победила compLexity Gaming в финале верхней сетки Americas Minor Championship — London 2018 и прошла на мейджор. CoL сыграет за второй слот с победителем матча NRG Esports и eUnited.

→ Команды из Азии и Океании разыграют $100 тыс. на турнире от Zowie.

ZOWIE и B5 Esports в Weibo анонсировали третий сезон турнира eXTREMESLAND. Как и в прошлые годы, в нем поучаствуют 16 команд, представляющих страны Азии и Океании. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close