Новости

Киберспортивный дайджест за 15 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 15 июня.

→ Natus Vincere проиграли первую открытую квалификацию на The International 2018.

Natus Vincere проиграли ESPADA со счетом 0:2 в четвертьфинале первых открытых отборочных на TI8. 16-17 июня пройдет вторая квалификация: команда Данила Dendi Ишутина сможет еще раз побороться за слот в закрытой стадии отборов.

→ Team Empire, Double Dimension и ESPADA поборются за слот на The International 2018.

Team Empire обыграла slozhniy memas, а Double Dimension оказалась сильнее ESPADA в полуфиналах первой открытой квалификации на The International 2018 для СНГ. Обе команды прошли в закрытые отборочные. Проигравшие встретились в матче за третье место: последний слот завоевал коллектив ESPADA.

→ В Dota 2 исправили баг таланта Bristleback.

Разработчики загрузили в Dota 2 патч с единственным изменением: он исправил баг, из-за которого талант Bristleback работал неправильно. Вес обновления — 15,3 Мб.

→ Virtus.pro вышла в полуфинал CS:GO Asia Championships 2018.

Virtus.pro заняла первое место в группе В на CS:GO Asia Championships 2018. В первом матче польская команда обыграла TyLoo (16:10 на Train, 8:16 на Mirage и 19:16 на Cache), а во втором справилась с Heroic (16:14 на Mirage и 16:10 на Cache).

→ TyLoo сыграет с Ninjas in Pyjamas в четвертьфинале CS:GO Asia Championships 2018.

В Китае завершилась групповая стадия CS:GO Asia Championships 2018. По ее итогам в полуфинал вышли Natus Vincere и Virtus.pro. Польский состав поборется за выход в финал с победителем пары Ninjas in Pyjamas — TyLoo. В другом четвертьфинале встретятся Heroic и Team EnVyUs.

→ Американские отборочные The International 2018 перенесли из-за сбоя в работе FACEIT.

Представители платформы FACEIT, на которой проходят открытые отборочные The International 2018, отменили результаты первой американской квалификации и перенесли ее на другой день. Причиной стал выход большого обновления для Dota 2, которое нарушило работу глобального координатора платформы.

→ Обновление Dota 2 исправило испытание Blink Hook Challenge у Pudge.

Valve выпустила обновление, в котором исправила ошибку с испытанием Blink Hook Challenge у Pudge. Разработчики также обновили валютный курс у многих стран, увеличили тайм-аут перед матчами в «Пещерах пустоши» и обновили интерфейс клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X