Новости

Киберспортивный дайджест за 2 августа

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 2 августа.

→ Vega Squadron представила тестовый состав на ближайший турнир. В нем нет Dendi и CemaTheSlayer.

Vega Squadron опубликовала новый тестовый состав на турнир Rivalry.gg Rumble. Помимо Никиты Palantimos Гринкевича и Бакыта Zayac Эмилжанова в него вошли Владислав GGwpLanaya Маликов, Максим Shachlo Абрамовских и Владимир yol Басов. Ростер представлен на сайте организации.

→ Призовой фонд The International 2018 превысил $23 млн.

Призовой фонд The International 2018 вырос до $23,005 млн на 86 день сборов с продаж Боевого пропуска. Он повышается незначительно быстрее, чем в прошлом году.

→ Burden United и Elements Pro Gaming прошли на Rivalry.gg Rumble.

Burden United и Elements Pro Gaming победили в закрытых отборочных и получили слоты на Rivalry.gg Rumble. В групповой стадии коллективы поборются с приглашенными командами.

→ Virtus.pro вышла в плей-офф IEM Shanghai. HellRaisers покинули турнир.

Virtus.pro обыграла HellRaisers со счетом 2:0 в решающем матче за выход из группы A на Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. Соперником польской пятерки в плей-офф станет TyLoo.

→ Snatchie перешел в Virtus.pro. Morelz стал запасным.

Virtus.pro подписала Михала snatchie Рудски из AGO Esports, он присоединится к команде 6 августа. Игрок заменит в составе Пётра morelz Татерку, который перешел в запас. Об этом организация сообщила на сайте.

→ DeKay: AGO Esports выкупит SZPERO из Team Kinguin.

AGO Esports ведет переговоры с Team Kinguin о трансфере Гржегоржа szpero Джамалека. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники. Игрок заменит Михала snatchie Рудски, который 2 августа перешел в Virtus.pro.

→ Борьба с нарушением правил и несколько этапов проверки. Разработчик LoL рассказал о доработке рейтинговой системы.

Ведущий специалист по ранговым играм в League of Legends Эд SapMagic Алторфер рассказал, как изменится позиционная ранговая система и режим в целом к 2019 году. По его словам, разработчики прислушаются к мнениям игроков и добавят в LoL практически все, о чем их просили. Они также соберут дополнительный фидбек в регионах, чтобы улучшить систему.

→ Riot Games наказала трёх игроков Echo Fox за вредительство. Клубу вынесли предупреждение.

Трёх игроков молодёжного состава Echo Fox подвергли санкциям от Riot Games за вредительство в матчмейкинге: они банили чемпионов тиммейтов. Тристана Cake Коте-Лалумира оштрафовали на тысячу долларов, Джошуа Mabrey Мабри заплатит половину суммы, а Минги Spica Лу и Echo Fox получили предупреждения.

→ Team Secret подписала команду по Rainbow Six Siege.

Организация Team Secret открыла подразделение по Rainbow Six Siege. Представлять клуб в новой дисциплине будут игроки I don’t know. Об этом руководство команды сообщило в твиттере.

→ ESL сместила CEO компании в азиатско-тихоокеанском регионе.

Компания ESL сняла Себастьяна Раду с поста CEO компании в азиатско-тихоокеанском регионе и Японии (APJ). Новыми управляющими директорами ESL в APJ стали Ник Ванцетти и Джей Би Хьюитт, ранее работавшие в ESL Australia. Об этом сообщил The Esports Observer.

→ Цифровые ККИ принесут $1,5 млрд в 2018 году.

Агентство SuperData предсказало цифровым коллекционным карточным играм выручку $1,5 млрд в 2018 году. Два года спустя они принесут около $2 млрд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X