Новости

Киберспортивный дайджест за 21 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 21 июня.

→ Invictus Gaming выступит на The International 2018.

Invictus Gaming заняла второе место в китайской квалификации The International 2018 и заработала слот в основной этап чемпионата мира. В решающем матче за квоту команда Сунь Agressif Чжэна обыграла LGD.Forever Young.

→ FTM.Winstrike выступит на The International 2018.

FTM.Winstrike стала второй командой, которая представит СНГ на The International 2018. Коллектив обыграл ESPADA со счетом 3:1 в финале закрытой квалификации для СНГ.

→ Thorin будет освещать ESL One Cologne 2018. Anders не позвали на турнир.

Организаторы ESL One Cologne 2018 опубликовали список комментаторов и аналитиков, которые будут работать на турнире. В него попал Данкан Thorin Шилдс, а Андерса Блюма не пригласили на ивент.

→ Gambit Esports и The Imperial попали в одну группу на ZOTAC Cup Masters 2018 Europe.

Организаторы европейского этапа ZOTAC Cup Masters 2018 распределили участников в групповой стадии турнира. Об этом сообщил HLTV.org. В группу А попали Não Tem Como, Winstrike Team, Team Kinguin и Valiance & Co, а в группе В оказались Gambit Esports, The Imperial, Windigo Gaming и x-kom Team.

→ Natus Vincere пригласили на DreamHack Masters Stockholm 2018.

Организаторы DreamHack Masters Stockholm 2018 пригласили Natus Vincere. Помимо NaVi и еще шести коллективов, которые уже получили инвайты, на чемпионате выступят победители китайской и азиатской квалификаций.


X