Новости

Киберспортивный дайджест за 28 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 28 июня.

→ Интерактивная карта Ванкувера поможет найти ночлег гостям The International 2018.

Пользователь reddit сделал интерактивную карту Ванкувера, где обозначил стадион Rogers Arena, а также все ближайшие отели, хостелы и варианты аренды жилья через платформу Airbnb. Выбрав точку на карте, можно посмотреть маршрут и километраж до места проведения The International 2018. Автор утверждает, что его сервис поможет найти ночлег туристам и всем фанатам Dota 2, которые приедут в Ванкувер на чемпионат мира.

→ В Dota 2 нашли способ купить сразу два набора уровней для Боевого пропуска TI8.

Дмитрий finargot Плюснин показал, как приобрести сразу два набора уровней для Боевого пропуска 2018 в Dota 2. Для этого он использовал браузерную версию магазина игры. Способ сработает, только если пользователь еще не купил бандл.

→ Team Empire и Vega Squadron сыграют в первой фазе отборочного турнира на The Summit 9.

Team Empire и Vega Squadron выступят в первой стадии BTS Summer Cup — квалификационном турнире на The Summit 9 для СНГ и Европы. Команды поборются с LeftOneTV и Gang Squad соответственно.

→ MinD_ContRoL направит средства в благотворительный фонд War Child.

Иван MinD_ContRoL Бориславов сообщил, что переведет средства, которые с него взыскала Team Liquid, на счет благотворительной организации War Child. Клуб обязал его пожертвовать деньги за оскорбление русских в чате Dota 2.

→ Tempo Storm подпишет Golden и Brollan.

Майкил Golden Селим и Людвиг Brollan Бролин присоединятся к Tempo Storm. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщил realsport101.com. По слухам, они заменят Кристиана loWel Гарсию и Хендрика cheti Валлимяги.

→ Snax обошелся mousesports в $350 тыс. Роман Дворянкин это опроверг.

Организация mousesports заплатила Virtus.pro $350 тыс. за Януша Snax Погожельски. Об этом со ссылкой на свои источники заявил ведущий подкаста Rush B Райан Френд. Генеральный менеджер VP Роман Дворянкин опроверг эту информацию, но отметил, что Погожельски — «чертовски дорогой игрок».

→ Nemiga Gaming отказали в выдаче британских виз.

Nemiga Gaming не получила британские визы для поездки на CIS Minor Championship — London 2018. Об этом сообщили в командном паблике во «ВКонтакте».

→ Gambit Esports снялась с ESEA Premier Division Season 28.

Gambit Esports отказалась от участия в ESEA Premier Division Season 28 для Европы. Команда сфокусируется на подготовке к крупным турнирам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X